Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago

Бесконечная загрузка боя/уровня

Купил Titanfall почти после её выхода, играл где-то неделю, докачался до 46 лвл. Пять дней назад решил снова сыграть, захожу в лобби, начинается бой и всё, бесконечная загрузка, без всяких ошибок, просто бесконечно загружает, пока уровень на сервере не поменяется, тогда начинается другая загрузка. Где-то в частых вопросах видел что игроки решают проблему переустановкой. Но мать его 50 гигов, 50 гигов скачивать со скоростью 150 кб/с (У меня не самый быстрый нет). Ну ладно, сегодня скачал, зашёл, тоже самое, попробовал открыть порты - не помогает, нажал "Устранить неполадки в игре" то же бессмысленно, антивирус был avast но там подписка закончилась.. Что случилось? Как решить эту проблему и наконец начать играть?

18 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Я не понял куда учётную запись пихать, её ведь нигде не запрашвают

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@RunBit О чем вы? "Пихать" ничего не нужно. Учетная запись пользователя в Windows - то есть просто создайте вторую пользовательскую запись.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Извените. Перепутал с учётной записью Microsoft, зашёл сначала Гостем, не помогло. Потом зашёл другим админом, показали вступление, само включилось обучение, но карты всё ровно как и прежде бесконечно загружаются. (И обучение в том числе)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@RunBit Есть вариант, если вы можете, то снижайте настройки текстур с Ультра до Средних или просто до Высоких

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

у меня средние стояли, снизил до самых низких, непомогло

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@RunBit Проверьте, сколько RAM игра съедает при запуске.
    Поскольку у вас только 4ГБ, то это может влиять на время загрузки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

При запуске игры 350 мб, когда начниается загрузка врьируется от 1 гб до 1.5 гб
    Но ведь раньше загружалось нормально

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@RunBit Да, верно, на проблемы с RAM совсем не похоже. Сказать честно, я исчерпала идеи. Если есть возможность поставить другую видео карту и протестировать игру, то можете попробовать так (или же просто запустить игру на другом компьютере)

Если такой возможно не представляется, то могу посоветовать обратиться к специалистам нашей службы поддержки игроков. У них будет возможность проверить что не  так, конкретно на вашем аккаунте.

Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.

Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"

Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,917 PostsLatest Activity: 22 hours ago