Forum Discussion

Corn3x's avatar
9 years ago
Solved

Бесконечно долго ищет матчи в игре

Бесконечно долго ищет матчи в сетевом режиме игры. Какой бы я режим не выбирал, то мне всегда пишет "поиск игроков" и все! Такое ощущение, что я один играю в эту игру.. Вечно идет поиск игроков и ничего больше не происходит. Мне самим с собой играть что ли?

• ColeRadon's avatar
    ColeRadon
    6 years ago

Да друг логика очевидна. =) Собственно проблема решилась быстро! Я всего лишь изменил регион на Америку и там, как оказалось и играет основная масса в количестве  30-50 человек. =) В общем если долго ищет игру и все остальное, то проблема все го навсего в серверах. В главном меню внизу с права меняется регион и дело в шляпе! =) Это в TITANFALL 1.

4 Replies

• @Corn3x

Явная проблема с подключением. Пробовали отключать антивирус? Перезапускать свой роутер?

• Друг решил эту проблему? У меня вот тоже ищет игру и найти не может. Но раньше находило все очень быстро =(. Вечно проблемы с Origin. Как это надоело! Пишет в игре, что в мире "34" игрока, а в моём регионе "0". Регион выбирал там где пинг 60, 61. Северная или Западная Европа. Да и еще пригласить друзей не могу. и не открывается экран Origin при нажатии SHIFT+F1. Попробую написать в тех поддержку.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@ColeRadon 

Ну если в твоём регионе 0 игроков, то логично что долго будет искать.

• ColeRadon's avatar
    ColeRadon
    6 years ago

Да друг логика очевидна. =) Собственно проблема решилась быстро! Я всего лишь изменил регион на Америку и там, как оказалось и играет основная масса в количестве  30-50 человек. =) В общем если долго ищет игру и все остальное, то проблема все го навсего в серверах. В главном меню внизу с права меняется регион и дело в шляпе! =) Это в TITANFALL 1.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,789 PostsLatest Activity: 14 hours ago