Forum Discussion
47 Replies
@Rid_RUS ты ерунду пишешь, при чем тут провайдер?. Парень нормально написал, надо сразу предупреждать при покупке, что играть не возможно.
А кто по твоему отвечает за прохождение сигнала до сервера? Разве не провайдер?
Предупреждать при покупке, что из-за проблем с сетью вы не сможете нормально играть в сетевой режим?
Провайдер дает хороший сигнал, а от время отклика от азиатских серверов довольно таки плохое, если сделать трассировку мы это увидим. Так, что провайдер не при чем тут. Начнем с того, что это игра идет заточена под сетевой режим, это ее основа. Я и как многие игроки покупали ее ради сетевой игры. По этому да нужно предупреждать.
P.S. Сингл режим я в титане даже еще не запускал.
Не понимаю я этих людей.
Провайдер даёт хороший сигнал, но почему то этот сигнал не так хорошо проходит по узлам. Конечно же виноват конечный узел. А то что провайдер может сигнал с ДВ пустить через Москву ( что уже не раз было), это не важно.
Я покупаю игру для сетевых сражений, но почему меня не предупредили что для сетевой игры нужна хорошая связь? Я ведь раньше думал что для мультиплеера не важна связь.
Каких таких людей? А я не понимаю вот таких! У меня за несколько боев пинг может быть больше 300, а иногда около 120. Это провайдер туда сюда пускает сигнал? Ну а насчет связи, опять надо какую нибудь ерунду написать. Вы думаете все не понимают, что для нормальной игры нужна хорошая связь. Я что, то не видел сообщений "у меня dial up и я не могу нормально поиграть". Так, что ваш сарказм не уместен.
Ну как на сегодняшний день обстоят дела с пингом? игра понравилась, хочу купить, но стоит ли.... живу в приморье
Не стоит. Нормально не поиграешь.
Сейчас в любой новой игре, где нет выделенных серверов, игра происходит на забугорных серверах. Если твой провайдер обеспечивает достойную связь не только в пределах России, то играть можно.
Так вот у меня гонг конгский сервер 90+ пинг, японские 100-110, вроде играбельный, но выше люди пишут мол на деле будет 400-600, а не 90! Поэтому боюсь покупать, деньги то потом не вернут.
В течении 24 часов с момента покупки можно будет вернуть игру, если что не так пойдёт.
https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/what-s-the-great-games-guarantee/