f94hzdtcv5saNewcomer3 months agoДонат Как в игре купить что нибудь? В России из за ограничений нельзя купить(
Recent DiscussionsНе получается запустить Titanfall 2 через Steam Купил я Deluxe Edition прям недавно. После того, как я загрузил игру и попытался запустить, появилось окно от EA app о "подготовки игры". После этого стим проверяет игру на целостность и, как ожидаем...Порт mirror's edge и mirror's edge catalyst на Нинтендо свитч Я уже давно играю на Nintendo Switch и иногда мне хочется вернуться в прошлое, когда я увлекался паркур-играми. Мой любимый представитель этого жанра — Mirror's Edge (как и серия Assassin). Было бы з...Спрос служб Здравствуйте, это просто ужасно. Я играю в Симсити очень давно и решила создать новый аккаунт. А тут обновление с бешеным спросом! У меня 16 домов а спрос как на 244. Невозможно развивать свой город,...Не заходит в игру Simcity Buildit Привет! Есть проблема со входом в игру, когда захожу под своим гугл аккаунтом в игру, оно видит мой город игра перезагружается и больше не входит, ошибка при запуске во вложении, как войти?) Проблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...