DESTAR1Newcomer9 months agoДостижения в Mirrors Edge Catalyst всем кто читает привет хотел бы спросить, почему в игре Mirrors Edge Catalyst не выдаются достижения почти никакие половину достижений я сделал/прошел, но игра их все еще не выдала до я понимаю ...Show Moresteamwebhelper_gX0F1FX5Vz.png179 KB
EA_YafoCommunity Manager8 months agoЗдравствуйте DESTAR1 К сожалению, у нас нет возможности сделать что-то со своей стороны.Можете попробовать сделать Восстановление файлов игры через Steam.
Recent DiscussionsDragon Age: Inquisition не устанавливаются DLC День добрый не могу установить 2 DLC - "Распад и Драконоборец". Остальные все установились, а эти выдают ошибку. Раньше такой проблемы не было, устанавливались все. И почему-то при загрузке у них нет...Пропали еженедельные задания Закрывала выполненное задание, игра зависла... А потом все еженедельные задания, которые выполняла и не закрыла - пропали((( Command and Conquer 3 не запускается Доброго дня, купил Command and Conquer 3, ввёл ключ, установил, после чего пишет что не доступно для покупки и эта игра больше не включена в каталог. Что с этим делать и как запустить игру? Проблема с UFC5 ultimate на ps5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition на PS5 и столкнулся с такой проблемой. Не могу установить ultimate издание, пишет что у вас есть другие издания, а это не доступно. Только на стандартн...Madden NFL 23 I can't go online I can't go online