Forum Discussion

BopBibop's avatar
2 months ago
Solved

Друг не может подключится через стим

Добрый день, помогите решить проблему. Когда зову друга через пригласить игру, то выходит ошибка с надписью ''у меня нет авторских прав на игру''. Может ли быть из за того мы находимся в разных регионах? Я с Казахстана, другой игрок с Вьетнама. Если звать через Remote play together то происходит бесконечная загрузка

• Я сыграл с человеком из другого региона, и мы сыграли в нее. Тогда я думаю это из за проблем со стимом во Вьетнаме. 

Тогда такой вопрос, а если через EA APP запустить то получится обойти блокировку или так же не будет работать? И работает ли EA App во Вьетнаме?

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте BopBibop 

Из-за региона это происходить не должно. У вас и у ваших товарищей игры установлены на компьютере? Вы есть друг у друга в друзьях? Все играете через Steam?

• Да, у моего друга она установлена, мы есть в друзьях, и зову через стим. Но никак не реагирует игра. Пробовал все варианты, никак не получалось. Может ли быть это, из за того что во Вьетнаме вроде стим заблокирован?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Вполне вероятно. Можете попробовать поиграть с кем-то из другого региона, чтобы убедиться, что с вашей игрой всё в порядке.

• Хорошо, тогда попробую с кем то из другого региона запустится, дам ответ как проверю

• Я сыграл с человеком из другого региона, и мы сыграли в нее. Тогда я думаю это из за проблем со стимом во Вьетнаме. 

Тогда такой вопрос, а если через EA APP запустить то получится обойти блокировку или так же не будет работать? И работает ли EA App во Вьетнаме?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

BopBibop Вы можете попробовать и сообщите игровому сообществу о результатах.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,813 PostsLatest Activity: 7 hours ago