Forum Discussion

Gurman_Guru's avatar
6 months ago
Solved

Друзья, нужна ваша помощь в запуске Dead Space 3

Игра у меня куплена в Steam. При запуске на пк Windows 10 RTX4060, после стартового экрана игры, при нажатии любой клавиши, она начинает показывать значек сохранения, после чего вылетает. При этом на ноутбуке Windows 10 с GTX 1650 она запускается. Я делал проверку целостности файлов в Steam, пробовал разные режимы совместимости, копировал с ноутбука файлы настроек и сохранений, отключал настройки эксплойтов в системе безопасности Windows и ничего не помогает! В журнале пишет следующее:

• Gurman_Guru's avatar
    Gurman_Guru
    5 months ago

Сегодня отвязал от учетной записи и удалил облачное сохранение от Windows One Drive и игра запустилась! Возможно облако от Windows конфликтовало или работало у меня неправильно. В общем я решил проблему, спасибо всем за советы!  

15 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Сделайте чистую загрузку. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и Steam Client Service, остальное отключите согласно инструкции. Отключите антивирусное ПО. Если не поможет, то создайте нового админа без кириллицы в имени.

• Gurman_Guru's avatar
    Gurman_Guru
    6 months ago

Благодарю за помощь, но этот не работает.

• Спасибо за отклик! Но ваш совет не работает.

• Gurman_Guru 

Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:

• Обновите Windows

Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.

• Обновите драйверы компьютера

Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• Проверьте системные требования игры

Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

• попробуйте изменить путь установки - создайте отдельно папку на диске D  и установите игру в эту папку - потом попробуйте зайти в приложение ea в настройки - загрузить - папка установки = измените папку установки на вашу папку куда установлена игра - потом отпишитесь и скажите результат

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 2 days ago