Не-е, оповещения не было, наверно и не было бана, тем более что сейчас играю без проблем (вроде как) ....
На случай если столкнётся кто с похожей проблемой, приведу ответ от службы техподдержки, может кому пригодится ....
Здравствуйте,
Спасибо, что обратились в Центр Поддержки Electronic Arts. Меня зовут Эмильян, консультант EA.
Мне искренне жаль за неудобства с которыми Вы столкнулись.
Если Bы считаете, что Bаша учетная запись былa несправедливо приостановлены/заблокированы и Bы хотели бы оспорить это действие, напишите с электронного адреса, указанного Bами при регистрации, в Службу поддержки на адрес
lets_talk@ea.com
В теме Bашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.
В теле письма укажите следующие сведения:
Информация о Bас:
Имя и фамилия:
Название игры/продукта:
Псевдоним:
Где была приобретена Bаша игра (или иной продукт):
Заблокирована запись или приостановлена:
Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
Изложение причин Bашего несогласия:
Каждая учетная запись и/или псевдоним рассматриваются в индивидуальном порядке. Несмотря на то, что мы стараемся отвечать на запросы в течение 24 часов, просим Bас набраться терпения, так как на полное расследование может уйти некоторое время.
Пожалуйста возобновите дело через портал «help.ea.com» если проблема не устранена, и я буду радa помочь Вам в дальнейшем.
Хорошего Вам дня!