Игра поддерживает дх10. Не верьте "только дх11"-крикунам. Этому свидетельствует 3 момента: 1 - у меня есть живой пример работы игры на гтх275; 2 - тех поддержка США подтвердила коректность работы на дх10 картах; 3 - бета работала на дх10.
Мой личный совет: если решения проблемы нет в сети, то спрашивать об путях устранения проблемы на этом форуме бессмыслено. Не в обиду админам ЕА, но русский сегмент еще ни разу мне не помог в решнии проблем с играми/ориджин/аккаунтом в целом. Я надеюсь, что я один такой. У меня такой же косяк, как и многих здесь. Но, увы, времени как раньше сидеть и разбираться у меня не так много. Поэтому я возвращаю деньги. Если хотите найти вариант решения проблемы, оставив игру у себя, то пишите в лайв-чат Америки или Великобритании (первое предпочтительнее), даже с вашим ломанным (как у меня), но чрезвычайно харизматичным английским вам могут помочь, сразу предлагая конкретные варианты.
У меня как вариант решения один: косяк с бетой. Потому что меню фризится, и я вижу, что есть строчка "закрытая бета", что наверно неверно при условии, что уже состоялся релиз полной игры. Видимо из-за того, что я однажды поиграл в бету, теперь не хочет работать и полноценная версия игры. Но это только как вариант. Ребят, всем удачи в решении проблем.