Recent DiscussionsПроблема EA Sports WRC Здравствуйте. У меня проблема с игрой случилась, можете подсказать как её решить? Купил игру EA Sports WRC в Steam, игра запускается и работает без проблем, при входе на главном экране авторизация в ...Проблемы с подключением к серверам Plants vs Zombies Battle for Neighborville Решился вернуться в игру спустя долгое время. Откопал аккаунт с игрой, установил, и выскакивает ошибка при попытке подключиться к игре "Время ожидания подключения к серверу истекло. Повторите попытку...Вылеты из UFC 5 Уже 3 месяца на ps5 не могу поиграть в онлайн , захожу в онлайн , выбираю , начинаю поиск соперника , выдает ошибку , мол никого не нашел ( минуты через 2) , потом вылетает из игры и пишет «неполадки...UFC5 "The session failed to load. Please try again." Приветсивую всех, подскажите пожалуйста, я уже очень устал от этой ошибки хочу играть в онлайн в UFC5, получается запучтиться только с 20-ой попыики, при подклбчении к оппоненту пишет "The session fa...Не могу играть онлайн FC26 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае когда такое вот окно выскакивает? ДНС пробовал менять, через телефон интернет тоже раздавал, ничего не помогает, просто такое окно выс...