Forum Discussion

33kirill's avatar
3 years ago

Не могу войти в Titanfall 2

У ЕА как всегда проблемы, ни с одним из разработчиков не было столько проблем, ошибок, багов. Они присущи ЕА на всех платформах и во всех играх и даже в мобильных приложениях. Купил Титанфолл 2 в Стиме, после установки игры обязательно установил клиент ЕА (без него никак). С горем пополам вошел в учётку (вечно вылетало или перезапускалось приложение). Нажимаю запустить игру, открывается пустое окно "ЕА", после чего закрывается и ничего не происходит, каждый  раз при попытке запуска игры окно открывается надпись "ЕА", закрывается.

3 Replies

• Здравствуйте @33kirill 

Пожалуйста, попробуйте установить все Visual C++ начиная с 2008 и до 2022 года (как x64, так и x86) с официального сайта Microsoft. После чего, перезагрузить ПК и попробовать запустить игру.

• это проблема с соединием. У меня решилось удалением сетевого драйвера Killer network, а вообще титанопад сам устанвливает EA. Попробуй удалить.

• 33kirill's avatar
    33kirill
    2 years ago

Или мне поочередно надо каждый качать?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,789 PostsLatest Activity: 23 hours ago