gho1d1lp68g710 months agoНе отправляется поезд Не отправляется поезд выдает ошибку (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI . Please post in the language of the board.) Show MoreIMG_4292.png4.8 MB
EA_FieryHeliosCommunity Manager10 months agogho1d1lp68g7 Уточните, пожалуйста, какая появляется ошибка или сообщение об ошибке?
Featured PlacesДругие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 4 hours ago2,024 Posts
Другие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 4 hours ago2,024 Posts
Recent DiscussionsНе получается запустить Titanfall 2 через Steam Купил я Deluxe Edition прям недавно. После того, как я загрузил игру и попытался запустить, появилось окно от EA app о "подготовки игры". После этого стим проверяет игру на целостность и, как ожидаем...Техническая неполадка Почему я не могу купить местную валюту , пишут тех работы [Moved to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Обнуление в need for speed most wanted 2012 Зашёл в нфс 2012 а все мои данные кроме 6.000.000 + розыска пропали (машины, пройденные гонки, боссы) Не пришла валюта. 18.12.2025 приобрел пак донатной валюты за 12000 тенге. При оплате через стим внутри игры выдало ошибку, валюта не пришла на аккаунт, но деньги с аккаунта ушли. Сейчас 21.12.2025, валюты так и нет. П...Игра вылетает Игра стала вылетать каждый раз, когда в магазине нажимаю кнопку Events . Как это починить? [Moved to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]