Ing_Ruiss2 years agoОшибка магазина "Истекло" Что бы я не выбирал в магазине, появляется надпись "Истекло" у кого-то есть решение этого? изображение_2023-07-15_061608645.png2.2 MBизображение_2023-07-15_062108819.png404 KBизображение_2023-07-15_062127720.png1.9 MB
Recent DiscussionsНе загружаются призраки в wrc 24 я пробовал загрузить разных призраков из списка лидеров на разных трассах, но каждый раз при попытке это сделать я получаю ошибку о скачивании призрака A problem in TOTW Fc mobile When I’m trying to pick Fernandez-Pardo (TOTW) it proposes 200 gems instead of player. I checked yesterday in the evening and today in the morning, but the bug didn’t change. How can I get...Не могу зайти в игру Подскажите что делать купил UFC 5 ultimate edition по скидке , нажал загрузить а у меня скачалась обычная версия и когда перехожу на ultimate пишет что игра недоступна так как уже преобретена , но за...Не запускается A way out на русском языке Аккаунт в регионе Россия на русском языке. Ключ игры был активирован в приложении со включенным VPN. Теперь на выбор при установке дает только четыре языка: английский, португальский, французский, ис...Лицензия игры недействительна GW2 купил gw2 в стиме, запустил, пишет в еа лаунчере , что лицензия игры недействительна, что делать?