Forum Discussion

qufq1036idh7's avatar
2 months ago

Ошибочная Блокировка аккаунта nba live mobile

Играю в nba live mobile уже 5 сезонов.

Уровень 204.

Овр многолетнего состава -115, наилучшего - 106 (на момент этого поста.) 

Монет на счету - 106000000, валюты - 25000.

Более 1500 игроков. 

И вот сегодня при в ходе в игру выскакивает уведомление о блокировке!!! Оказывается, что я -читер!))) 

Дорогие разработчики, какого перца такое происходит? 

[Moved from NBA Live Mobile EN to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

7 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Первым делом я туда и обратился. Но уже второй месяц нет никакого результата. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

qufq1036idh7​ Как вам сказали выше, единственный вариант, обращаться в службу поддержки на предмет апелляции вашей блокировки.

Данная тема закрыта.

• qufq1036idh7's avatar
    qufq1036idh7
    2 months ago

То есть я две недели назад написал в поддержку, но ничего не изменилось. 

Меня забанили безосновательно, значит и разбанить обязаны! 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

qufq1036idh7

К сожалению, на форум мы не можем решить вопрос по поводу блокировок.  Пожалуйста, ожидайте ответа. Спасибо за понимание. Если наша команда откажется разблокировать вас или уже сделала это, вы не сможете оспорить это решение.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

То есть ты предлагаешь разбанить тебя на основании поста на форуме?

• qufq1036idh7's avatar
    qufq1036idh7
    2 months ago

Мой аккаунт до сих пор заблокирован! В игре полно читеров, а вы блокируете честных игроков!!! 

• qufq1036idh7

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 6 days ago