6927557cd25a471e5 days agoПочините или удалите Simcity Buildit из Rustore Пытался задонатить в игру, выходит дорого. Увидел что игра есть в магазине где оплата идет напрямую, но она не обновлялась с 2024го. Также есть претензия к сезону с Кибергородом, но это потом.
6927557cd25a471e5 days agoПытался прикрепить фото скриншотов ошибок, но даже тут плохо загружаются картинки ( мы все ненавидим ркн)
Recent DiscussionsНет награды-здания из абонемента мэра Я купил элитный абонемент мэра. До этого все здания я получал, но на 27 этапе я не смог забрать здание служб (канализация). Здания нет ни в службах, ни в абоненте мэра. Что делать? Писал в поддержку,...Почините или удалите Simcity Buildit из Rustore Пытался задонатить в игру, выходит дорого. Увидел что игра есть в магазине где оплата идет напрямую, но она не обновлялась с 2024го. Также есть претензия к сезону с Кибергородом, но это потом. Xbox не хочет подключиться к EA App После покупки подписки PC Game Pass в Xbox я захотел установить себе игру которая находиться в EA App, но, после подключение я получил данную ошибку. Как показано ниже в скриншоте я пытался перезапус...Звездные войны галактика героев. Здравствуйте. Произошла проблема с оплатой. был куплен путь эпизода 11.02.2025. Прошло 72 часа и Бп так и не пришел. UFC 5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition и столкнулся с такой проблемой.После выключения приставки пропала покупка и теперь нельзя установить это издание, пишет что у вас есть другие издания,а...