Forum Discussion
Первый раз в жизни официально купил игру!
Никогда ещё у меня не возникало столько проблем!
Вроде всё удалось решить!
НО!!!!!!! Я в неё так и не поиграл.... такая же точно проблема как и у всех... не может соединится... даже в обучение не удалось сыграть, пытался раз 20!
Уважаемые EA Games... проблема будет решена? Или надо побыстрее требовать возврата своих денег?
P.s. пытаюсь войти с Узбекистана... через какой сервер попытаться ещё пару раз?
- Anonymous12 years ago
Наконец таки удалось один раз случайно пробится через западную европу... поиграл минут 10...
по 5 бальной шкале поставил бы 4.
Но на этом всё!!! Опять не могу подключится... короче подал на возврат денег.... (гарантия хорошей игры).... возможно успеваю.... вроде 23 часа назад первый раз запустил )))
Вообщем Titanfall .... а точнее EA Games ... меня очень сильно разочаровали!
Dragon Age Inquisition ... буду ждать пиратки... хотя были мысли купить лицензионную :-(
- Anonymous12 years ago
Я тебя понимаю. Я привык к тому что если я скачиваю пиратку- надо готовиться к е**е мозгов прежде чем поиграть. Но если я покупаю лицензию нужно нажать "установить" три-четыря раза "далее" и после запустить и играть. Вот я на 100% уверен что если я куплю любую игру у близардов или valve я ни с какой проблемой не столкнусь и начну сразу играть.
Этого же я ждал от titanfall и вот сюрприз игра не конектится к серверам. Почитал форумы и группы в вк, так там вообще полный "пэ" в разделах тех.помощь все забито ошибками и проблемами на самые разные темы.
Я понял одну суть. Я бы даже это назвал прозрением. То что ea games ввели такую фишку "мы гарантируем вам удовольствие от игры если вы его не получили то можете вернуть игру" они всех ввели в заблуждение что это якобы маркетинговый ход. Ничего подобного -это тупо их защита.
Они знали что у многих игра не запустится. Поэтому придумали это чтобы в конечном итоге говорить "вы можете вернуть игру назад и получить свои деньги" и это многих устраивает и исключает особо крупных жалоб. Где многие игроки, у которых были проблемы? Нигде. Они отдали игру назад и ушли. Для этого ea games и вводили "гарантию удовольствия от игры"
У меня ситуация такая. Когда купил игру столкнулся с проблемой конекта 4 дня пытался ее решить, не получилось забил. Запустил игру через месяц и тут какие то обновления. Скачал, установил и о чудо все начало работать. Все быстро на максимальных настройках и без лагов и задержек. Но это длилось не долго. Играл я играл и вдруг снова обновления. Скачал установил и таже *опа. Снова нихрена не конектится. И еще говорят не в обновлениях дело?!
PS: EA Games как была херней так и осталась. И фифа ваша конченая. Уже давно развит кибер спорт, а вы до сих пор не можете добавить в игру функции подключения зрителей и коментаторов. На столько все убого.