Forum Discussion
Первый раз в жизни официально купил игру!
Никогда ещё у меня не возникало столько проблем!
Вроде всё удалось решить!
НО!!!!!!! Я в неё так и не поиграл.... такая же точно проблема как и у всех... не может соединится... даже в обучение не удалось сыграть, пытался раз 20!
Уважаемые EA Games... проблема будет решена? Или надо побыстрее требовать возврата своих денег?
P.s. пытаюсь войти с Узбекистана... через какой сервер попытаться ещё пару раз?
Я тебя понимаю. Я привык к тому что если я скачиваю пиратку- надо готовиться к е**е мозгов прежде чем поиграть. Но если я покупаю лицензию нужно нажать "установить" три-четыря раза "далее" и после запустить и играть. Вот я на 100% уверен что если я куплю любую игру у близардов или valve я ни с какой проблемой не столкнусь и начну сразу играть.
Этого же я ждал от titanfall и вот сюрприз игра не конектится к серверам. Почитал форумы и группы в вк, так там вообще полный "пэ" в разделах тех.помощь все забито ошибками и проблемами на самые разные темы.
Я понял одну суть. Я бы даже это назвал прозрением. То что ea games ввели такую фишку "мы гарантируем вам удовольствие от игры если вы его не получили то можете вернуть игру" они всех ввели в заблуждение что это якобы маркетинговый ход. Ничего подобного -это тупо их защита.
Они знали что у многих игра не запустится. Поэтому придумали это чтобы в конечном итоге говорить "вы можете вернуть игру назад и получить свои деньги" и это многих устраивает и исключает особо крупных жалоб. Где многие игроки, у которых были проблемы? Нигде. Они отдали игру назад и ушли. Для этого ea games и вводили "гарантию удовольствия от игры"
У меня ситуация такая. Когда купил игру столкнулся с проблемой конекта 4 дня пытался ее решить, не получилось забил. Запустил игру через месяц и тут какие то обновления. Скачал, установил и о чудо все начало работать. Все быстро на максимальных настройках и без лагов и задержек. Но это длилось не долго. Играл я играл и вдруг снова обновления. Скачал установил и таже *опа. Снова нихрена не конектится. И еще говорят не в обновлениях дело?!
PS: EA Games как была херней так и осталась. И фифа ваша конченая. Уже давно развит кибер спорт, а вы до сих пор не можете добавить в игру функции подключения зрителей и коментаторов. На столько все убого.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago