Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago

Проблема с загрузкой и соединением на Xbox One и ПК

Чтобы помочь разработчикам выяснить суть проблем с долгой загрузкой и присоединением к играм мы создали эту тему. Мы хотим собрать как можно больше информации, чтобы решить существующую проблему, поэтому просим вас нам  в этом помочь.

Примечание: Нам известно что роутеры марки Belkin имеют общую проблему. Чтобы играть, вам необходимо будет открыть определенные порты на роутере. Служба поддержки Belkin предлагают свою помощь, и в то же время работают над сетевым обновлением. Чтобы связаться с их службой поддержки, пройдите по этой ссылке: https://twitter.com/BelkinCares

Если у вас есть проблема с соединением и загрузкой, пожалуйста напишите нам информацию по шаблону ниже:

Платформа: PC or Xbox One?

Страна:

Провайдер:

Марка Роутера:

Номер модели роутера: 

Дата Центр, через который идет соединение: 

Какую ошибку соединения вы получаете: (если у вас есть возможность, приложите еще и скриншот.)

Пример (англ.версия):

Platform: PC 

Country: USA

Internet Provider: Verizon Fios

Router Brand: Motorolla 

Router Model Number: Model xxxx

Data Center connecting to in game: West US

What error are you getting: <insert you specific error here>

69 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Платформа: PC

Страна: Россия

Провайдер: Ростелеком

Марка роутера: Ростелеком

Модель роутера: RT-1W4L1USBn

Дата центр,соеденения: неизвестно

Какую ошибку соеденения вы получаете:"Центр данных: Поиск". Никаких серверов в списке нет и выбрать ничего нельзя

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    12 years ago

Нет, до обновления доблестные разработчики большими усилиями добивались что бы игра хоть как то шла на хреновых компьютерах (я не смысле слабого железа). Но счастье вечно не может длиться.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Страна:Украина

Провайдер:Киевстар 

Марка Роутера:TP-LINK

Номер модели роутера: 

Дата Центр, через который идет соединение:Западная Европа

Какую ошибку соединения вы получаете:Разрыв соединения,вчера игра грузилась без проблем,сегодня с самого утра пишет,что (Истекло соединение с сервером)проблем со скоростью и подключением интернета нет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Я тебя понимаю. Я привык к тому что если я скачиваю пиратку- надо готовиться к  е**е мозгов прежде чем поиграть. Но если я покупаю лицензию нужно нажать "установить" три-четыря раза "далее" и после запустить и играть.  Вот я на 100% уверен что если я куплю любую игру у близардов или valve я ни с какой проблемой не столкнусь и начну сразу играть. 

Этого же я ждал от titanfall и вот сюрприз игра не конектится к серверам. Почитал форумы и группы в вк, так там вообще полный "пэ" в разделах тех.помощь все забито ошибками и проблемами на самые разные темы.  

Я понял одну суть. Я бы даже это назвал прозрением. То что ea games ввели такую фишку "мы гарантируем вам удовольствие от игры если вы его не получили то можете вернуть игру" они всех ввели в заблуждение что это якобы маркетинговый ход. Ничего подобного -это тупо их защита.

Они знали что у многих игра не запустится. Поэтому придумали это чтобы в конечном итоге говорить "вы можете вернуть игру назад и получить свои деньги" и это многих устраивает и исключает особо крупных жалоб. Где многие игроки, у которых были проблемы? Нигде. Они отдали игру назад и ушли. Для этого ea games и вводили "гарантию удовольствия от игры" 

У меня ситуация такая. Когда купил игру столкнулся с проблемой конекта 4 дня пытался ее решить, не получилось забил. Запустил игру через месяц и тут какие то обновления. Скачал, установил и о чудо все начало работать. Все быстро на максимальных настройках и без лагов и задержек. Но это длилось не долго. Играл я играл и вдруг снова обновления. Скачал установил и таже *опа. Снова нихрена не конектится. И еще говорят не в обновлениях дело?! 

PS: EA Games как была херней так и осталась. И фифа ваша конченая. Уже давно развит кибер спорт, а вы до сих пор не можете добавить в игру функции подключения зрителей и коментаторов. На столько все убого.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Страна: Россия

Провайдер: Ростелеком

Марка Роутера: Huawei

Номер модели роутера: Echolife GPON HG-8245

Дата Центр, через который идет соединение: Северная Европа

Какую ошибку соединения вы получаете: Потеряно соединение с сервером. Время подключения к серверу истекло.

P.S: Добавил порты в исключения брандмауэра - не помогло. И да, брандмауэр вообще отключен.

Из 20 запусков игры, удалось поиграть только раза 2. Как то разочарован в продукте.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Ребятки привет! Кароч я решил проблему с подключением....

И так, сначала я попробывал открыть точку доступа на телефоне и "О ЧуДО!" Все соеденилось и началось обучение... кстати щас его и прохожу)))) не могу отторваться (после 2х недель попыток оживить игру))))) 

Вот так я диагностировал, что проблема не в харде или софте

Кароч начал ковыряться в настройках провайдера... у меня 2КОМ

В личном кабинете нашел услугу "Динамический Реальный IP" и включил ее

после этого перезагрузил комп и роутер....

И опаньки) - все заработало...

пробуйте камрады! пытайте своих провайдеров! 

Увидимся на полях сражения! 

Всем писссс!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Страна: Беларусь

Провайдер: ByFly

Марка Роутера: ZTE/Промсвязь

Номер модели роутера: h201l

Бесконечное получение списка игроков. В списке серверов везде пинг -1. Уже две недели поиграть не могу. Что за обман? 

• Платформа: PC 

Страна: Россия

Провайдер: ДОМ.РУ

Марка Роутера: ZYXEL

Номер модели роутера: Keenetic Lite II

Дата Центр, через который идет соединение:  Западная Европа

Какую ошибку соединения вы получаете: Скрин 1Скрин 2

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Platform: PC 

Country: Russia

Internet Provider: Ростелеком

Router Brand: Ростелеком

Data Center connecting to in game: Западная европа

What error are you getting: серверы не найдены...

Featured Places

Node avatar for Другие игры EA

Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago
2,024 Posts

Recent Discussions