Forum Discussion

kceno_paw's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с tier0.dll

Я делала очень много вещей, чтобы исправить проблему: загружала заново игру, обновляла все возможные драйверы, отключала защитник Windows, проверяла целостность файлов через Steam, в папках запускала от имени администратора. Я совсем в отчаянии. Что может помочь исправить эту ошибку?

У меня стоит 7 Windows, всё подходит под минимальные требования, годик-два назад играла.

• kceno_paw's avatar
    kceno_paw
    2 years ago
    @EA_Montimer Пробовала ремонтировать их, удаляла и заново скачивала. Помогла лишь переустановка винды и сразу же начала закачивать нужные драйвера и библиотеки. Скачав всё нужное, игра запустилась (хоть и были проблемы с запуском, но на сайте решение проблем есть, как и в интернете).

6 Replies

• Здравствуйте @kceno_paw 

Пожалуйста, попробуйте установить все Visual C++ из папки "__Installer" в корневой папке игры.

• @kceno_paw 

Если Visual C++ уже установлены то, пожалуйста, попробуйте сделать repair всех Visual C++ из панели управления > "программы и компоненты". После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить игру.

• kceno_paw's avatar
    kceno_paw
    2 years ago
    @EA_Montimer Пробовала ремонтировать их, удаляла и заново скачивала. Помогла лишь переустановка винды и сразу же начала закачивать нужные драйвера и библиотеки. Скачав всё нужное, игра запустилась (хоть и были проблемы с запуском, но на сайте решение проблем есть, как и в интернете).
  • @kceno_paw 

Большое спасибо, что сообщили о решении данной проблемы!

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,789 PostsLatest Activity: 23 hours ago