Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Проблемы с мультиплеером в Titanfall 2

Не могу зайти в мультиплеер. Бесконечное соединение с серверам respawn. Пробовал отключать ethernet , не помогает. Помогите пожалуйста. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Помогло отключение антивируса и брендмауэра виндовс 10.

15 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня игра работает 2 через 2. Два дня есть подключение, два нет. Периодически проверяю соединение. Если нет, то до свидания.

Почему я, как обычный пользователь, должен все этим заниматься и искать проблему у себя на компьютере.

Ни одна другая игра не доставляет таких проблем. Ищите решение у себя. В первом titanfall не было таких проблем.

Вы же теряете народ. Если поначалу было по 1500 человек, в каждом режиме То вчера в истреблении, самом популярном, только по 300. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

ни один из способов не помог
    Как было так и осталось из менилось только что у меня получилось сыгарать в мульте 7 часов и всё

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Помогло отключение антивируса и брендмауэра виндовс 10.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Ничего из вышеперечисленного не помогло.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Решение:зайти в игру и выйти,origin откроет окно с выбором сохранения данных,выбираем сохранение в облаке с последующим удалением локальных данных и вуаля

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,789 PostsLatest Activity: 15 hours ago