Forum Discussion

65_JeckGrimm's avatar
5 years ago
Solved

Слетела активация Titanfall 2

Активировал игру ключем 14.08.2020. Поиграл примерно около месяца, может чуть меньше. сейчас хотел поиграть снова. Запусти ориджин, открываю Titanfall 2, но кнопка "Играть" не активна. Проблему с ней я решил чисткой кэша ориджин. Теперь, когда жму играть, мне открывает окно активации игры, но кнопка "Ввести ключ продукта" ничего не открывает и никаких действий не производит. Как мне быть? Что делать? Ключ у меня есть.

Removed screen e-mail

• @EA_Yafo проблема решилась сама собой. переустановил ориджин, перезапустил компьютер, перекачал игру и ориджин запустил мне титанфолл2

7 Replies

• @65_JeckGrimm  написал (-а):

Активировал игру ключем 14.08.2020. Поиграл примерно около месяца, может чуть меньше. сейчас хотел поиграть снова. Запусти ориджин, открываю Titanfall 2, но кнопка "Играть" не активна. Проблему с ней я решил чисткой кэша ориджин. Теперь, когда жму играть, мне открывает окно активации игры, но кнопка "Ввести ключ продукта" ничего не открывает и никаких действий не производит. Как мне быть? Что делать? Ключ у меня есть.

Removed screen e-mail

Обычно, в похожих ситуациях проблема решалась именно чисткой кэша.

Если этот способ не помогает, остается обратиться в ТП.

Ключ повторно уже не активируется, он одноразовый и навсегда привязывается к аккаунту.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8 800 500 98 62
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @65_JeckGrimm 

Вы пробовали обращаться в техническую поддержку? Сообщите нам, если вопрос на данный момент всё ещё актуален.

Удачи!

• @EA_Yafo проблема решилась сама собой. переустановил ориджин, перезапустил компьютер, перекачал игру и ориджин запустил мне титанфолл2
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении данной проблемы.

Удачи!

• Здравствуйте,скачал титанфолл 1 и запустил поиграл минут 5 и прошлось выключить пк,позже запускаю, а ориджин пишет что срок действия подписки уже истек,продлите её в стим или купите игру, но я подписку на месяц брал, прошло всего 4 дня. Помогите пожалуйста,все остальные игры запускаются, а она нет, я во вторую часть играть не могу, потому что 1-ую не прошел, хочу срочно поиграть, заранее спасибо!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте @flex_show 

Вы проверяли статус вашего заказа по подписке? Получали какие-то письма от ЕА на почту, которая привязана к учётной записи?

• А как проверить? Мне только пришло письмо о покупке подписки.

Recent Discussions