DAJIekceu5 years agoТест WinMTR Здравствуйте. Что можете сказать по этому поводу. 5-я строчка. Ростелеком у меня. В эту игру иногда поигрываю. В другие сетевые игры не играю. winmtr.jpg496 KB
Recent DiscussionsПроблемы с подключением к серверам Plants vs Zombies Battle for Neighborville Решился вернуться в игру спустя долгое время. Откопал аккаунт с игрой, установил, и выскакивает ошибка при попытке подключиться к игре "Время ожидания подключения к серверу истекло. Повторите попытку...Вылеты из UFC 5 Уже 3 месяца на ps5 не могу поиграть в онлайн , захожу в онлайн , выбираю , начинаю поиск соперника , выдает ошибку , мол никого не нашел ( минуты через 2) , потом вылетает из игры и пишет «неполадки...UFC5 "The session failed to load. Please try again." Приветсивую всех, подскажите пожалуйста, я уже очень устал от этой ошибки хочу играть в онлайн в UFC5, получается запучтиться только с 20-ой попыики, при подклбчении к оппоненту пишет "The session fa...Не могу играть онлайн FC26 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае когда такое вот окно выскакивает? ДНС пробовал менять, через телефон интернет тоже раздавал, ничего не помогает, просто такое окно выс...NHL26 HUT Ranked Unable to connect Есть проблема. Уже дней пять не могу сыграть с соперником. Находит соединяет, и при начале матча вылезает ошибка Unable to connect. Началось наверное в среду 22/10, а в пятницу я сыграл три раза норм...