Forum Discussion

zfiqi2q3274q's avatar
2 months ago

Чёрный экран при запуске события в nfs no limits

Хочу попросить помощи у тех поддержки или у тех кто знает.
Играю в игру need for speed no limits,
И вот когда я хочу начать прохождение в особом событии любой машины fastlane 
То просто показывает чёрный экран и просто не получается начать проходить это событие.
Как быть, и что мне делать? помогите пожалуйста, если что играю на айфоне 

7 Replies

• Такая же проблема. Получилось самому разобраться?

• Раньше проходил нормально особые события и не было никаких проблем, а сейчас та же проблема как и у ребят написавших выше

Что делать?

Перезагрузка телефона и переустановка игры ничего не дали. Телефон - iPhone 16 Pro Max 

• Такая же проблема с черным экраном в особых событиях fastline. Писал в техподдержку, пока тишина.

• Друг , тут вообще все просто , это происходит с включенным ВПН , зайди без ВПН начни событие , начни играть ,сыграй одну гонку на событии , а потом дальше  можешь играть с ВПН , и смотреть рекламу и получать двойную награду , я тоже так попадал , черный экран и все . Пришлось ждать 7 дней .

• 15c6ej32symc's avatar
    15c6ej32symc
    12 days ago

Привет! Благодарю за совет, но дело в том, что я играю без ВПН. После предыдущего обновления начались приколы. Не могу зайти в игру через мобильный интернет, только WiFi. При попытке открыть исключительно события Fastlane (включая те, которые уже проходил наполовину) игра блокируется. Черный экран, звук нажатия, музыка. Чистил кэш, данные,  игру удалял, всё бестолку. Приятель пару недель назад начал играть, такая же ерунда, плюс в профиль Гугл зайти не может. Как-то так😉✌️

• Как интересно 🤔, почему-то заменяются слова в тексте ответа.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 24 hours ago