Forum Discussion
7 Replies
Такая же проблема. Получилось самому разобраться?
И у меня черный экран. Всё без толку.
- trsgicfzuoef29 days agoRising Newcomer
Раньше проходил нормально особые события и не было никаких проблем, а сейчас та же проблема как и у ребят написавших выше
Что делать?
Перезагрузка телефона и переустановка игры ничего не дали. Телефон - iPhone 16 Pro Max
- nnw31w8k22qd27 days agoRising Newcomer
Такая же проблема с черным экраном в особых событиях fastline. Писал в техподдержку, пока тишина.
Друг , тут вообще все просто , это происходит с включенным ВПН , зайди без ВПН начни событие , начни играть ,сыграй одну гонку на событии , а потом дальше можешь играть с ВПН , и смотреть рекламу и получать двойную награду , я тоже так попадал , черный экран и все . Пришлось ждать 7 дней .
Привет! Благодарю за совет, но дело в том, что я играю без ВПН. После предыдущего обновления начались приколы. Не могу зайти в игру через мобильный интернет, только WiFi. При попытке открыть исключительно события Fastlane (включая те, которые уже проходил наполовину) игра блокируется. Черный экран, звук нажатия, музыка. Чистил кэш, данные, игру удалял, всё бестолку. Приятель пару недель назад начал играть, такая же ерунда, плюс в профиль Гугл зайти не может. Как-то так😉✌️
Как интересно 🤔, почему-то заменяются слова в тексте ответа.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago