Forum Discussion

Vifliemm's avatar
15 hours ago

Пропала возможность сетевой кооперативной игры

Пропала возможность сетевой кооперативной игры!!!! До недавного времени могли играть против cpu  втроем или четвером двое на одной консоли двое на другой!!!! Сейчас при соединение и попытки игры против cpu или против друг друга Нас просто разделяет на разные команды и пишет лост коннект! Что за хрень!!!!!? Такое уже было вроде заработало и вот опять уже больше месяца!!!!

1 Reply

• Runx135's avatar
    Runx135
    Seasoned Novice
    15 hours ago

У меня приблизительно то же самое думаю причина одна, но ни кто пока не ответил в чем дело ни EA, ни провайдер. Мое мнение это блокировки с нашей стороны, провайдер (у меня МТС) божиться что это не он, если так, остается Роскомнадзор, который по всей видимости ввиду закрытой архитектуры Playstation блокирует соединения наугад. У меня в Новосибирской области обрубаются сетевые соединения в NHL26, уже две недели не могу сыграть против реальных соперников в HUT, против CPU (WildCard и  CupChase) могу играть и все  остальные игры работают нормально, у товарища в Барнауле с недавних пор, дней пять наверное (могу сказать точно с 13го ноября), не может обновиться Warzone ну и CoD BlackOps6, а остальные игры у него работают. Как то так. Ты в каком регионе и кто у тебя провайдер? Здесь на форуме находил человека из Югры с такой же проблемой как у меня, у него пришел человек от провайдера, что то сделал позвонил своим и у него заработало, но через дня три увидел что он опять написал что не работает, он у меня теперь на приставке в друзьях добавлен, я ему там вопрос задал он ответил что у него потом само заработало, и на сколько я вижу он сейчас постоянно в NHL играет, так что у него похоже все работает. И как я сказал он из Югры у него какой то свой провайдер, местный. они похоже справляются. 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.2,003 PostsLatest Activity: 4 days ago