Forum Discussion

BOOMMER09's avatar
2 months ago

Battlefront 2 в Epic games не запускается

Здравствуйте все! Столкнулся с такой проблемой - когда-то давно забрал battlefront 2 в Epic Games,сейчас решил его установить,но когда при скачивании меня перебрасывает на приложение EA,появляется такое сообщение:"

There's been an error

Try reseting your password and restarting your game.

You can now close this window"

Я менял пароль уже два раза,но всё равно не помогает. Причём когда я захожу на аккаунт в EA,игры в библиотеке там нет,а когда появляется окно с ошибкой,то скачивание сразу же прекращается. Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте BOOMMER09​ 

Возможно, ваша учётная запись Epic уже связана с каким-то другим аккаунтом ЕА?

• нет,у меня только один аккаунт EA,других нет. Есть один,но я создал его уже ПОСЛЕ данной ошибки,думал сработает 

• И также надо отметить,что у меня в приложении EA отсутствует кнопка для связки с аккаунтом Epic games,и в приложении Epic games отсутствует кнопка для связки с приложением EA.

• Добрый.

"когда появляется окно с ошибкой,то скачивание сразу же прекращается" - скачивание чего?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,907 PostsLatest Activity: 4 hours ago