Forum Discussion

blackmorseman's avatar
blackmorseman
Seasoned Newcomer
14 days ago
Solved

It takes two, bought in Steam, still trial version

I've bought a game in Steam, but it's still recognized as a "Trial" one, even though I have linked Steam and EA accounts.

Please help me to solve that.

Thank you

• blackmorseman​  Кэш EA App чистится либо через сам EA App, либо через Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш (подходит тем у кого EA App не фурычит). В приложении Steam нужно войти в настройки самого Стима и там нажать кнопку "Очистить кэш загрузок".

Вы точно купили эту игру или получили бесплатно в магазине Стим? Это как бы разные вещи. При покупке игры вам не будет писать, о том что у вас демо-игры  в самой игре. А вот при нажатии кнопки получить игру в магазине Стим, вам закачивается именно демка игры.

3 Replies

• blackmorseman​  Кэш EA App чистится либо через сам EA App, либо через Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш (подходит тем у кого EA App не фурычит). В приложении Steam нужно войти в настройки самого Стима и там нажать кнопку "Очистить кэш загрузок".

Вы точно купили эту игру или получили бесплатно в магазине Стим? Это как бы разные вещи. При покупке игры вам не будет писать, о том что у вас демо-игры  в самой игре. А вот при нажатии кнопки получить игру в магазине Стим, вам закачивается именно демка игры.

• blackmorseman's avatar
    blackmorseman
    Seasoned Newcomer
    12 days ago

Jaikeu​ а где и как чистить кэш?

ПОпробовал войти в EA App через Steam, не помогло.

Где должна быть игра установлена? Пробовал иметь ее установленной в Steam, и пробовал установить ее в EA. Результат одинаковый

• blackmorseman​ здравствуйте. Вы пробовали очистить кэш Steam/EA App? Попробуйте войти в EA App через Steam

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.2,000 PostsLatest Activity: 3 hours ago