Forum Discussion

Re: Не могу допрыгнуть до площадки в локации Босс Рихтер.

Если речь идёт про этот момент

, то видно, что перед прыжком нужно подождать чуть пока платформа переместится.

13 Replies

• Момент этот, но когда я забрал модуль и не допрыгнул, меня вернуло в начало, как в ролике, модуль уже доставать не надо, а платформа стоит на месте у самого локатора. Вот только первый прыжок не получается таким длинным, как в ролике и потому второй прыжок не позволяет достичь платформы. Скорее всего баг в игре.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Ну если излучатель антенны не двигается и стоит на своей стартовой позиции, то, скорее всего, да, это баг.

Варианты такие:

- проверить целостность файлов игры;

- попробовать допрыгнуть сначала в центр антенны (на центральный выступ), а потом уже на правую платформу;

- перепройти главу.

• Вот не поверите, все это делал. При чем перепройти главу решил только что и, дойдя до того же места, опять завис.

Что касается "перепроверить целостность файлов", то тут не могу ))) Я на PS4 играю ))

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Банальный вопрос: делая прыжок, вы разбегаетесь и удерживаете кнопку бега (по умолчанию - L3)?

Ещё вариант как прыгнуть: https://gfycat.com/BareUntidyFulmar

Иначе - толька полная переустановка игры; и не начинать игру пока она полностью не загрузиться (смотреть только тут: на плитке игры - Меню параметров - Информация)!

• Ну да, миниджойстиком вперед - бегу, потом на краю прыгаю, но прыгает не так далеко, как на присланном вами видео, и потом прыгаю второй раз и недолёт. Проходил уже локацию заново и тот же результат.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Недопонимание детектед... )

Миниджойстик - это не "бег", а "движение".

"Бег" - L3! Я ж специально указал раньше!

Также, в настройках игры можно включить "Автобег", тогда использовать L3 будет не нужно.

• Вы имеете в виду, что на миниджойстик надо нажать при беге?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

@Parteigenose Да, но не "при беге", а "при движении вперёд", бег должен быть по комбинации: направить миниджойстик вверх и удерживать его нажатым... Или вы так и делаете?

Вы хоть в настройки управления в игре зайдите почитайте что да как...

ПК-шник объясняет консолльщику как пользоваться геймпадом... Дожились... лол )

• Спасибо! Да, я просто неправильно выразился. Попробую. Я всю игру, до этого момента, выходит, пешком прошел )))

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Ну, может, не пешком, а "спортивной хотьбой"... лол

Ждём результатов проверки и испытаний... )

• Спасибо, Друже! Рихтер с успехом побежден! )) Честно говоря, мне и после локатора пришлось бы ох как помучиться без бега )))

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Ну якщо "друже", то "дякую"... )

Если проблема решена, то пометьте соответствующий пост как решение. И удачи на полях сражений...

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,907 PostsLatest Activity: 14 minutes ago