Forum Discussion
3 Replies
Вай-фай роутер? Хорошо, попробую. Но я в курсе что ноут не подходит для игр, но у меня дома комп был по характеристикам хуже, и то на минималках тянул эту игру 🤨 Ладно, спасибо за ответ, попробую что-то сделать. Конечно я не совсем понял как это роутер перешивать 🥳 особенно если у меня TL-WR840N
- @zendrax7 прошить его не сложно, но свой я шил при подключении по проводу, как по вай-фай будет - не знаю.
Для этого нужно зайти в веб интерфейс роутера и там в одном из пунктов указать ему свежий файл прошивки.
Саму прошивку брать с оф.сайта, но нужно быть внимательнее, прошивок там тьма, один роутер может быть представлен в разных версиях, в зависимости от года.
Для начала, можете просто попробовать скинуть роутер к заводским установкам. Конечно, прошить сразу ннада на последнюю прошивку с офсайта, потом сбросить все настройки к дефолту, потом настроить под себя. Хотя я бы сразу зашил альтернативную (неофициальную) прошивку, но это не для обычных пользователей.
По настройкам WR840N.
Есть у многих производителей онлайн эмулятор, отлично, что тут тоже. Полазил посмотрел. Вот советы.
Wireless MAC Filtering = Disabled
Wireless Advanced:
Enable WMM = Enable/Disabled - тут ситуативно, кому-то может помочь выключение, а кому-то включение...
Enable Short GI = EnableВключение DHCP
DHCP: DHCP Settings: DHCP Server = Enable - тогда на всех клиентах сети должно быть настроено на автоматическое получение всех айпи адресов.
Как вариант - поставить свои днс сервера в DHCP: DHCP Settings: Primary DNS и Secondary DNS.
Можно попробовать настроить ДМЗ. Его нужно включить в Forwarding: DMZ = Enable и позаботиться, чтобы айпи-адресс одного ДМЗ-хоста - вашего игрового устройства - (Forwarding: DMZ Host IP Address) был всегда один; это сделать можно 2мя способами: а) отключить в роутере DHCP и вручную присвоить всем клиентам вайфай-сети свои соответствующие уникальные айпи-адресса; б) оставить включённым в роутере DHCP, но дополнительно зарезервировать для вашего игрового устройства айпи-адресс с помощью настройки DHCP: Address Reservation, который будет совпадать с айпи-адрессом ДМЗ-хоста и будет прописан в Forwarding: DMZ Host IP Address.
Forwarding: UPnP = Enable/Disabled - тут ситуативно, кому-то может помочь включение, а кому-то выключение...
Security: Basic Security: Firewall = Disabled
Security: Advanced Security = Disabled - всё тут потключать.Parental Control = Disabled
Bandwidth Control = Disabled
...
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 days ago
Не заходит в SimCity
Solved3 days ago