Unrealsolver3 years agoSolvedRussian language was replaced with Polish Когда-то я купил русскую версию Titanfall 2. Сегодня решил переустановить, обнаружил, что игра на польском языке, но купил русскую версию. Можно ли это исправить? Редактирование: Добавлен перевод ...Show More
Recent DiscussionsНе могу играть онлайн FC26 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае когда такое вот окно выскакивает? ДНС пробовал менять, через телефон интернет тоже раздавал, ничего не помогает, просто такое окно выс...NHL26 HUT Ranked Unable to connect Есть проблема. Уже дней пять не могу сыграть с соперником. Находит соединяет, и при начале матча вылезает ошибка Unable to connect. Началось наверное в среду 22/10, а в пятницу я сыграл три раза норм...Не запускается A way out на русском языке Аккаунт в регионе Россия на русском языке. Ключ игры был активирован в приложении со включенным VPN. Теперь на выбор при установке дает только четыре языка: английский, португальский, французский, ис...Mirrors Edge Catalyst После запуска игра сразу закрывается, в диспетчере появляется процесс и сразу исчезает, активировал ключом в самом приложении EA App без Steam Cant Claim Reward for Seasonal Tasks!!! I cant Claim Reward for Seasonal Tasks, please fix it!!! When I click "claim" nothing happend, then if I close and open the tab with Tasks again it shows to Claim. The problem is not solved for a wee...