Chetkaja10 months agoSimCity/Видеокарта не отвечает Удалила Ориджин, скачала Арр, теперь мой SimCity может играть только в писочнице. Помогие запустить SimCity через Арр Многопользовательскую игру. Через Ориджин играла нормально.
Chetkaja to Aledreon10 months agoИ с придыдущей версией тоже самое. Оно так было с момента как игра впервые была загружена на мой ноут. Уже пробовала откат и все так же.
Recent DiscussionsОшибка SMCY-25 При попытке запуска игры SimCity на ПК, игра не может обновиться и показывает ошибку SMCY-25 (сервер недоступен). Решения, предложенные поисковыми системами не помогли. Пожалуйста, помогите решить, ...Проблема с входом в игру В течении второй половины дня проблема со входом в игру, не прогружает и выдает ошибка 1100.7 Ошибки Столкнулся с проблемой что не могу войти на акаунт на другом устройстве выбивает ошибку До этого играл на айфоне но перешел на андроид но акаунт с Фейсбука и не получается войти Поиск товара для покупки Здравствуйте, есть ли возможность сделать поиск в мировой торговле по определенному товару? (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI. Please post in the language of the board.) Порт mirror's edge и mirror's edge catalyst на Нинтендо свитч Я уже давно играю на Nintendo Switch и иногда мне хочется вернуться в прошлое, когда я увлекался паркур-играми. Мой любимый представитель этого жанра — Mirror's Edge (как и серия Assassin). Было бы з...