Forum Discussion

wb8158t2wz41's avatar
30 days ago

SimCity BuildIt

Я играю в SimCity BuildIt очень долго, начиная с того момента, когда не было конкурсов по дизайну, поездов, зданий для неомоллов и Omega, и на войне было только одно место и не было монстров Доктора Ву. Я встретил много новых решений, обновлений и правил. Я играл с каждым из них. Но последнее обновление меня не радует в той части, где изменился внешний вид Всемирной биржи - оно стало очень неудобным.Карточки с товарами больше не заметны, и нужно очень внимательно смотреть и искать то, что вам нужно, а лента с товарами Биржи стала шире, а прокрутка занимает еще больше времени! Теперь очень неудобно и долго переезжать в другой город, чтобы купить нужные вам товары.Таймер обновления товаров на Бирже теперь перенесен на конец ленты, и это также стало очень неудобно - контроль за обновлением товаров также был очень важен для меня - когда он был перед глазами, было очень удобно контролировать... был - кто действительно играет, он меня поймет. Скорость принятия решений на Всемирной бирже сильно упала, и это плохо, потому что это было так важно!Благодаря особенностям игры, а иногда и интернет-соединению, мне удалось посетить до 5-6 магазинов за 30 секунд. Теперь 2 или 3. Да, и совсем недавно неравномерные начисления очков за временные призы стали очень неудобными. Это заставляет вас увеличивать время, проведенное в игре. Это негативно, потому что игра должна приносить удовольствие и расслабление в моменты отдыха от бизнеса, а не отвлекать большую часть времени человека!Наша реальная жизнь и бизнес стали намного быстрее и сложнее тратить время на виртуальный мир, используя драгоценное время. Я никогда не платил донат в этой игре, но кто-то платит и использует реальные деньги, которые заработал в реальной жизни, чтобы сделать это. И если игра займет так много времени, когда человек сможет их заработать, если времени не останется? Подумайте и об этом балансе.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

56v9piaph6ce​ Спасибо за ваш отзыв. Игра оптимизируется с каждым обновлением. Следите за официальными обновлениями.

• 56v9piaph6ce's avatar
    56v9piaph6ce
    Rising Newcomer
    5 days ago

Добрый день. Играю в игру с 2016 года. После последнего обновления, магазин товаров стал очень неудобным. Если играть с планшета то окно залезть на окно. Прошу вернуть старым магазин товаров. Еще́ проблема до сильно много товаров горы, других товаров практически нету. Тоже как то нужно решить этот вопрос для комфортной игры. Заранее большое спасибо!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    16 days ago

Здравствуйте wb8158t2wz41​ 

Большое спасибо за то, что остаётесь неравнодушны к игре SimCity BuildIt. 
    Так же, спасибо за достаточно развернутый отзыв о данной игре.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,907 PostsLatest Activity: 7 hours ago