SimCity BuildIt
Я играю в SimCity BuildIt очень долго, начиная с того момента, когда не было конкурсов по дизайну, поездов, зданий для неомоллов и Omega, и на войне было только одно место и не было монстров Доктора Ву. Я встретил много новых решений, обновлений и правил. Я играл с каждым из них. Но последнее обновление меня не радует в той части, где изменился внешний вид Всемирной биржи - оно стало очень неудобным.Карточки с товарами больше не заметны, и нужно очень внимательно смотреть и искать то, что вам нужно, а лента с товарами Биржи стала шире, а прокрутка занимает еще больше времени! Теперь очень неудобно и долго переезжать в другой город, чтобы купить нужные вам товары.Таймер обновления товаров на Бирже теперь перенесен на конец ленты, и это также стало очень неудобно - контроль за обновлением товаров также был очень важен для меня - когда он был перед глазами, было очень удобно контролировать... был - кто действительно играет, он меня поймет. Скорость принятия решений на Всемирной бирже сильно упала, и это плохо, потому что это было так важно!Благодаря особенностям игры, а иногда и интернет-соединению, мне удалось посетить до 5-6 магазинов за 30 секунд. Теперь 2 или 3. Да, и совсем недавно неравномерные начисления очков за временные призы стали очень неудобными. Это заставляет вас увеличивать время, проведенное в игре. Это негативно, потому что игра должна приносить удовольствие и расслабление в моменты отдыха от бизнеса, а не отвлекать большую часть времени человека!Наша реальная жизнь и бизнес стали намного быстрее и сложнее тратить время на виртуальный мир, используя драгоценное время. Я никогда не платил донат в этой игре, но кто-то платит и использует реальные деньги, которые заработал в реальной жизни, чтобы сделать это. И если игра займет так много времени, когда человек сможет их заработать, если времени не останется? Подумайте и об этом балансе.