limbofr
8 days agoTraveler
skate.
персонаж на первом лайн челленже просто перестаёт двигаться и всё управление отключается кроме возвращения на маркер, что делать???
Здравствуйте! Судя по скриншоту, это самый первый Line Challenge с обучением трюкам. Если персонаж полностью перестаёт двигаться и остаётся только возможность вернуться на маркер, то это больше похоже на баг обучения или потерю ввода, а не на ошибку прохождения челленджа. Попробуйте полностью выйти в главное меню и заново загрузить испытание, сменить устройство ввода (если играете на геймпаде — попробуйте клавиатуру, и наоборот) и , как вам советовали сообщением выше, сбросить настройки управления до стандартных и перезапустить игру.
я попробовал эмулировать геймпад с телефона и только так я смог пройти первый челлендж, это не баг обучения. я сбрасывал настройки до стандартных и ничего не изменилось, смена устройства ввода тоже не помогла, корячиться с эмуляцией геймпада который ещё и работает криво мне не хочется но с этим багом комфортная игра на клавиатуре невозможна💔😭
Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Большое спасибо за то, что обратили внимание на данный момент. Информация будет направлена разработчикам для проверки. К сожалению, не каждый отзыв может быть реализован или получить ответ от разработчиков.