Forum Discussion

AmanitaVerossa's avatar
3 months ago
Solved

Split Fiction.

Здравствуйте. Купила в стиме SF и диск на ps 5 с 15.09.25 все работало, а 18.09.25 игра стала выдавать ошибку при подключении к серверам ea. Провайдер разводит руками, в еа пишу обращение, но после обновления страницы  в обращениях пусто. Провайдер попросил сервер на что бы посмотреть ошибку.....  Такая же история была на ps 5 с bf 2042. Как можно это решить? Благодарю за ответ 🙏

• у нас такая проблема в ea fc 25 была,скорее всего балуется ркн,потому что никому и ничего не помогало,кроме входа через впн,потом все само прошло и само работает,но у кого-то и 5 дней была проблема,у меня 2 дня не заходило

8 Replies

• у нас такая проблема в ea fc 25 была,скорее всего балуется ркн,потому что никому и ничего не помогало,кроме входа через впн,потом все само прошло и само работает,но у кого-то и 5 дней была проблема,у меня 2 дня не заходило

• Получается остается только ждать? dns на ps5 меняла тоже не помогло((

• Kukroman's avatar
    Kukroman
    New Traveler
    3 months ago

ну с компа можно было через впн,а через 2 дня и до сих пор все работает само,в конце прошлой недели была эта проблема

• Получается стоит попробовать поставить vpn на роутер что бы работали SF и BF2042 на ps 5 и steam deck?

• Kukroman's avatar
    Kukroman
    New Traveler
    3 months ago

это не 100%ная гарантия,но во время проблемы мне помогало только это,провайдер просил ip любого сервера,но где ж их найдешь..

• Вчера пробросила на роутер впн и теперь BF 2042 и SF работают на дэке и ps 5. Спасибо за помощь и отзывчивость 🤝

• Такая же проблема, pc+ps5 где то 2 сессии по 4 часа нормально отыгралось без любой ошибки. Где то 25-27 числа это было. На 3 раз сначала при попытке подключиться 108-0 или 108-00 писало пару раз, перезапустили роутер и пк (был включен dpi) после перезапуска получилось присоединиться без вылета. Сейчас каждый раз сыпет ошибки, пытались отключить/ подключить аккаунт еа от пс, следующая попытка через полгода возможно. Пытались приглашать как пк так и наоборот от пс5 к пк. Безуспешно.

Featured Places

Node avatar for Другие игры EA

Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 18 hours ago
2,023 Posts

Recent Discussions