Forum Discussion

TarenoKurama's avatar
TarenoKurama
Not applicable
29 days ago
Solved

Titanfall 2

последние 2 дня игра не пускает в мультиплеер, подключение ко всем серверам присутствует и тот же apex спокойно запускается и работает, в титанопаде же при попытке запустить мультиплеер идет долгая загрузка на черном экране со стандартным символом в краю экрана, после чего выкидывает в меню с уведомлением "превышено время подключения к сети" 

Перепробовал все советы которые только нашел в сети но ничего не помогло, до этого игра работала стабильно, что делать

• вообщем я разобрался с проблемой, просто переключил в zapret  IPset с loaded на any.

6 Replies

• Здравствуйте. Что именно вы делали из советов?

• TarenoKurama's avatar
    TarenoKurama
    Not applicable
    27 days ago

пробовал перезагружать роутер, отключать ipv6, изменял DNS, обновлял и чистил кэш EA app, отключал антивирус и еще что уже не вспомню, уже который день ломаюсь с этим.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    16 days ago

TarenoKurama

Здравствуйте! Проблемы с подключением могут доставлять неудобства, поэтому в первую очередь стоит убедиться, что они не связаны с настройками вашего интернет-провайдера. Попробуйте перезапустить роутер и, по возможности, подключиться к другой сети — например, воспользоваться мобильным интернетом через телефон в режиме модема. Также советуем ознакомиться с рекомендациями по устранению неполадок в следующей статье

• fantom1132r53w24's avatar
    fantom1132r53w24
    Not applicable
    16 days ago

Здравствуйте, перезагружать роутер уже пробовал а использовать другую сеть не имеется возможности по скольку играю со стационарного компьютера и единственный выход в интернет это LAN-порт

• вообщем я разобрался с проблемой, просто переключил в zapret  IPset с loaded на any.

• TarenoKurama's avatar
    TarenoKurama
    Not applicable
    11 days ago

P.S. это мой другой аккаунт, я все это время не замечал что вошел в систему другим способом.

Recent Discussions