Forum Discussion
- EA_Yafo17 days ago
Community Manager
LimitAkaTvoiRot Можете продолжить общение в текущей заявке, либо попробовать обратиться через англоязычный чат. Для этого на сайте поддержки можете просто выбрать английский язык.
- LimitAkaTvoiRot11 days agoTraveler
Еще раз здравствуйте! К сожалению, я уже 6 дней мучаюсь и пытаюсь получить помощь от help.ea.com, но как итог меня гоняют по одному и тому же кругу, результативности ноль. Могу ли я получить помощь здесь?
Если вкратце, изначально я начинал играть через мобильное устройство на базе ios и входил в свой игровой аккаунт с помощью учетной записи Ea. Всё было супер, я мог спокойно заходить и через пк лаунчер Ea, а также посещать веб магазин игры. 7 дней назад случилось необъяснимое событие, будто бы от моего игрового аккаунта отвязалась учетная запись Ea, и теперь игра осталась только в мобильном устройстве. Доступ через пк лаунчер, либо же в веб магазин полностью пропал. Все разделы помощи по игре пересмотрел, результата нет. Подскажите, что мне делать?- EA_Yafo9 days ago
Community Manager
LimitAkaTvoiRot На форуме у нас, к сожалению, нет возможности осуществить помощь с учётной записью.
Это делается только через службу поддержки после верификации вашего аккаунта. Можете попробовать на сайте поддержки выбрать английский язык, возможно там будет опция общения через англоязычный чат.