Forum Discussion

TaliXa's avatar
9 years ago
Solved

TitanFall 2 или где селектор Английского языка?!

Доброго времени суток. Да. Игра ещё не была выпущена в свет но у меня уже жалоба по поводу наших РУССИЩ локализаторов!
В строке выбора языка вашего апельсинистого Origin нет варианта английской локализации. И у меня вопрос: КАК СМЕНИТЬ ЯЗЫК НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ ИГРЫ АНГЛИЙСКИЙ?!??!?!?!?!!??!!? Благодаря нашим способным Русским могучим голосам я чуть себе уши не отрезал! Буду очень признателен на скорый ваш ответ. Cheers 

• @TaliXa

А на что ты надеялся, покупая русско-польскую версию игры?

Сомневаюсь, что бы для Фронтира был родной английский язык.

8 Replies

• @TaliXa

А на что ты надеялся, покупая русско-польскую версию игры?

Сомневаюсь, что бы для Фронтира был родной английский язык.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@TaliXa

Из-за разницы в цене, региональные версии ограничиваются несколькими языками. К сожалению, если вы приобрели в Origin игру только на русском и польском, то сменить на английский не удастся.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А как тогда купить игру без ограничений за полную стоимость?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

EA_Alexander написано:

@talixa

Из-за разницы в цене, региональные версии ограничиваются несколькими языками. К сожалению, если вы приобрели в Origin игру только на русском и польском, то сменить на английский не удастся.

Но возможно ли из России приобрести английскую версию игры?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@zin-deimon

@ubersosisk

В различных интернет магазинах можно купить мульти языковую версию. Но стоит она дороже обычной.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

На amazon.com нельзя купить игру из России

На www.greenmangaming.com нет Titanfall 2

Я не против платить больше. Я против платить за переведенную игру без оригинальной озвучки.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,907 PostsLatest Activity: 6 hours ago