Forum Discussion

zendrax7's avatar
6 years ago

Titanfall 2 (Нету подключения к серверам в онлайн)

Хай ребят. Я купил недавно хороший ноутбук и провёл себе интернет (ранее играл на ПК, но поехал учится и пришлось ноут покупать). Короче, скачал я игру. Вижу: Подключение к серверам Respaun... или что-то подобное.. Короче, прошёл всю сюжетную линию и так короче ничего не произошло, как не было подключения так и до сих пор нету. Может ли это связано с тем, что я на ноуте через вай-фай играю? Если да, что мне делать, ибо у меня нету разъёма для интернет-маршрутизатора.?.

9 Replies

• А давайте вы попробуйте проверить соединение с помощью трассировки к серверам ЕА.

Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
    1) Скачайте программу UO Trace с сайта
    ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
    https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
    2) Запустите программу.
    3) Нажмите Options.
    4) Далее нажмите Advanced.
    5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
    - easo.ea.com.
    - signin.ea.com
    - accounts.ea.com
    - secure.download.dm.origin.com

6) Нажмите кнопку Trace route to host.
    7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.

8) Сделайте скриншоты результатов и вложите их в следующее сообщение.

9) Так же сохраните отчет в формате txt, он может вам пригодиться при общении с провайдером, если проблема будет на его стороне.

https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

Spoiler

Сохранить текстовый лог edit - copy и вставить в блокнот

Кстати, проживаете в каком городе?)

Spoiler

• Вот, сделал по списку, как и ты и говорил 

1) Скачайте программу UO Trace с сайта
    2) Запустите программу.
    3) Нажмите Options.
    4) Далее нажмите Advanced.
    5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
    - easo.ea.com.
    - signin.ea.com
    - accounts.ea.com
    - secure.download.dm.origin.com

6) Нажмите кнопку Trace route to host.
    7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.

8) Сделайте скриншоты результатов и вложите их в следующее сообщение.

(только я хз как 9 сделать, ну в текстовом виде что-то сделать)

(Ранее был в Донецке, игра работала на ура.. только там у меня был комп..

сейчас в Днепре (Днепропетровск) и сейчас у меня ноут..

Модель: Asus X540MB-DM011

Диагональ: 15.6

Разрешение экрана: 1920x1080 Full HD

Процессор: Pentium N5000

Количество ядер: 4

Частота процессора: 1,1 (2,7) ГГц

ОЗУ: 4 ГБ

Оперативная память: DDR4

Тип накопителя: HDD

Объем накопителя: 1 ТБ

Видеокарта: Nvidia GeForce MX110

Объем видео памяти: 2 ГБ

(Поставил Win 10)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

Что ж вы так чудите-то? 🤓

Зачем было перепечатывать сюда текст инструкции?!

Вы бы ее лучше читали внимательно. Там там было предложено проверить 4 адреса.

И ваш ноутбук довольно далек по параметрам от хорошего игрового ноутбука.

Впрочем, я рад, что игра у вас нормально запускается, значит, мощностей хватает.

По предоставленному скриншоту проблем с интернетом не видно, хотя максимальные значения пинга уже на роутере выглядят удивительными. Но, возможно, это последствия ви-фи...

Приглашу к обсуждению @EA_Archi  @MADrag0n @beetle_rus 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

Ноут конечно не подходит, цп совсем не для современных игр, но соединение должно же быть...

Скорее всего дело в вайфай роутере - заходите в него и пробуйте перенастраивать, перепрошивать...

• zendrax7's avatar
    zendrax7
    6 years ago

Я в курсе что ноут не подходит для максималок, я на них и не рассчитывал, а для минималок да.. у меня комп и то, хуже по характеристикам и я там на минималках играл нормально в онлайн режиме.

• Вай-фай роутер? Хорошо, попробую. Но я в курсе что ноут не подходит для игр, но у меня дома комп был по характеристикам хуже, и то на минималках тянул эту игру 🤨 Ладно, спасибо за ответ, попробую что-то сделать. Конечно я не совсем понял как это роутер перешивать 🥳 особенно если у меня TL-WR840N

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @zendrax7 прошить его не сложно, но свой я шил при подключении по проводу, как по вай-фай будет - не знаю.
    Для этого нужно зайти в веб интерфейс роутера и там в одном из пунктов указать ему свежий файл прошивки.
    Саму прошивку брать с оф.сайта, но нужно быть внимательнее, прошивок там тьма, один роутер может быть представлен в разных версиях, в зависимости от года.
    Для начала, можете просто попробовать скинуть роутер к заводским установкам.
  • Конечно, прошить сразу ннада на последнюю прошивку с офсайта, потом сбросить все настройки к дефолту, потом настроить под себя. Хотя я бы сразу зашил альтернативную (неофициальную) прошивку, но это не для обычных пользователей.

По настройкам WR840N.

Есть у многих производителей онлайн эмулятор, отлично, что тут тоже. Полазил посмотрел. Вот советы.

Wireless MAC Filtering = Disabled

Wireless Advanced:

Enable WMM = Enable/Disabled - тут ситуативно, кому-то может помочь выключение, а кому-то включение...
    Enable Short GI = Enable

Включение DHCP

DHCP: DHCP Settings: DHCP Server = Enable - тогда на всех клиентах сети должно быть настроено на автоматическое получение всех айпи адресов.

Как вариант - поставить свои днс сервера в DHCP: DHCP Settings: Primary DNS и Secondary DNS.

Можно попробовать настроить ДМЗ. Его нужно включить в Forwarding: DMZ = Enable и позаботиться, чтобы айпи-адресс одного ДМЗ-хоста - вашего игрового устройства - (Forwarding: DMZ Host IP Address) был всегда один; это сделать можно 2мя способами: а) отключить в роутере DHCP и вручную присвоить всем клиентам вайфай-сети свои соответствующие уникальные айпи-адресса; б) оставить включённым в роутере DHCP, но дополнительно зарезервировать для вашего игрового устройства айпи-адресс с помощью настройки DHCP: Address Reservation, который будет совпадать с айпи-адрессом ДМЗ-хоста и будет прописан в Forwarding: DMZ Host IP Address.

Forwarding: UPnP = Enable/Disabled - тут ситуативно, кому-то может помочь включение, а кому-то выключение...

Security: Basic Security: Firewall = Disabled
    Security: Advanced Security = Disabled - всё тут потключать.

Parental Control = Disabled

Bandwidth Control = Disabled

...

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,912 PostsLatest Activity: 5 hours ago