Forum Discussion

Wiruco's avatar
2 months ago

Баг с растением

При использовании на арене буста на растение lemonaid оно каким то образом создаёт баг,который создаёт очень много снарядов. На видео продемонстрировал то , как это выглядит, к сожалению,не знаю как его намеренно воспроизвести, чтобы можно было детальнее описать проблему,но происходит это зачастую спонтанно.

2 Replies

• Я сделал все что советовала тех поддержка. В итоге мне ответили чтобы я не использовал lemonade и новые растения.. спасибо, а как мне тогда выиграть? И я не могу убрать lemonade из раскладки, он там закреплен. Я дошёл до jade лиги, но я не могу больше продвинуться, потому что каждая вторая игра это проигрыш, я и так играю в пол силы. Я считаю что хотя бы мои попытки после вылета должны оставаться мне, а не тратиться просто так, иначе это просто несправедливо, я даже за "проигрыш" ничего не получаю. 

Ps. За сегодня потеряно уже три из пяти попыток. Только что почистил кеш и удалил пару приложений. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте Wiruco​ 

Замечали ли вы какие-то закономерности происхождения данного действия на поле боя? Как часто вы встречаетесь с такой ситуацией при использовании буста?

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 17 hours ago
2,225 Posts

Recent Discussions