Forum Discussion

Al3xjoi's avatar
3 years ago
Solved

Валюта на счету, которой у меня до этого не было

Когда я зашел в игру, то обнаружил на своем внутриигровом счету слишком большие суммы монет и алмазов, а также много мятных конфет(валюты арены). Также, на арене у меня был слишком большой рейтинг для получения сезонных наград(2041 вместо 161). Я не синхронизировал данные с другими аккаунтами и заходил через внутриигровой профиль и Google play. Мне бы хотелось вернуть мои внутриигровые денежные показатели на отметку до проишествия. (Внутриигровой прогресс более никак не был затронут, в том числе и другие режимы или количество семян, пострадало только количество монет, алмазом, валюты арены и ее сезонный рейтинг). Что можно с этим сделать?

• @Al3xjoi Просите, упустили деталь, что речь идёт о мобильной игре. Если у Вас не была включена синхронизация данных - значит сохранения были локальные (то есть на Вашем телефоне). Если Вы уже подключили Google play, то при подключении учетной записи мобильного устройства к вашей учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, данные вашей учетной записи (имя пользователя и пароль) от этих учетных записей никогда не доходят до наших серверов. Никто не получает и не видит данных вашей учетной записи, включая сотрудников EA. Ознакомьтесь с шагами, чтобы обезопасить свои мобильные игры - https://help.ea.com/ru/help/account/secure-hacked-ea-account/

10 Replies

• 81bkg2n5skw5's avatar
    81bkg2n5skw5
    30 days ago

В случае чего, готов вернуть всю валюту и принять любое наказание кроме блокировки/бана аккаунта. 

• Столкнулся с такой же проблемой, все мои монеты и тд. Удвоились, переход не помогает. 

Можно ли валюту оставить себе? 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Al3xjoi Не думаю, про такой баг не было информации. Но в любом случае, к сожалению, у нас нет возможности откатить прогресс в игре
  • Al3xjoi's avatar
    Al3xjoi
    3 years ago

У меня появилась новая информация на счет данной проблемы. Была данная ситуация: у меня появилась новая проблема - игра перестала запускаться : после экрана загрузки просто вылетала. Я решил эту проблему переустановкой игры. Но после захода в нее и синхронизации данных у меня стало еще больше валюты, чем было раньше. Может ли это быть какой либо локальный баг игры? Ведь я произвел чистую установку, а аккаунт не был взломан, ведь проблема с валютой появилась еще до первой синхронизации.Вот примерно такая ситуация у меня с счетами(они выросли примерно в 10 раз):

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @Al3xjoi PvZ использует вашу учетную запись Google для синхронизации игрового прогресса на ваших устройствах Android. Если игры не была привязана, то весь прогресс был сохранен локально, а значит прогресс не был доступен на нескольких устройствах.
  • Al3xjoi's avatar
    Al3xjoi
    3 years ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):
    @Al3xjoiПросите, упустили деталь, что речь идёт о мобильной игре. Если у Вас не была включена синхронизация данных - значит сохранения были локальные (то есть на Вашем телефоне). Если Вы уже подключили Google play, то при подключении учетной записи мобильного устройства к вашей учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, данные вашей учетной записи (имя пользователя и пароль) от этих учетных записей никогда не доходят до наших серверов. Никто не получает и не видит данных вашей учетной записи, включая сотрудников EA. Ознакомьтесь с шагами, чтобы обезопасить свои мобильные игры - https://help.ea.com/ru/help/account/secure-hacked-ea-account/

То есть, проблема может быть только во взломе файлов на телефоне? Просто я точно могу быть уверен, что доступа к ним не могли получить физически, а подозрительных файлов я не скачивал. Может ли эта проблема быть конкретно в локальном взломе или все таки тут можно что то реализовать удаленно относительно моего профиля?

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @Al3xjoi Просите, упустили деталь, что речь идёт о мобильной игре. Если у Вас не была включена синхронизация данных - значит сохранения были локальные (то есть на Вашем телефоне). Если Вы уже подключили Google play, то при подключении учетной записи мобильного устройства к вашей учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, данные вашей учетной записи (имя пользователя и пароль) от этих учетных записей никогда не доходят до наших серверов. Никто не получает и не видит данных вашей учетной записи, включая сотрудников EA. Ознакомьтесь с шагами, чтобы обезопасить свои мобильные игры - https://help.ea.com/ru/help/account/secure-hacked-ea-account/
  • Al3xjoi's avatar
    Al3xjoi
    3 years ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):

Добрый день @Al3xjoi 

К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь на форуме. Мы не имеем доступа к ваших игровым данным. Но по описанию ситуации выглядит так, что кто-то имел доступ к Вашей учетной записи ЕА и играл в игру Plants vs. Zombies за Вас. Если Вы уверены, что это не был кто-то, кто имеет доступ к Вашему ПК, тоследуйте нашим инструкциям, чтобы обезопасить ее. Если они не сработают, обратитесь в нашу службу поддержки за помощью.

А вот такой вопрос: могут ли кто то подключиться к внутриигровому профилю? На тот момент я еще не синхронизировал его с моим E-mail, так что , его разве могли взломать таким способом?

EA_FieryHelios
    3 years ago

Добрый день @Al3xjoi 

К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь на форуме. Мы не имеем доступа к ваших игровым данным. Но по описанию ситуации выглядит так, что кто-то имел доступ к Вашей учетной записи ЕА и играл в игру Plants vs. Zombies за Вас. Если Вы уверены, что это не был кто-то, кто имеет доступ к Вашему ПК, тоследуйте нашим инструкциям, чтобы обезопасить ее. Если они не сработают, обратитесь в нашу службу поддержки за помощью.

• Кроме того, прогресс перков в режиме "Pennys Persuit" тоже сломался. У меня был 11 из 63, а стал 167 из 63. Режим приключения затронут не был. В арене проблему я описал выше.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.2,134 PostsLatest Activity: 10 hours ago