3 years ago
Валюта на счету, которой у меня до этого не было
Когда я зашел в игру, то обнаружил на своем внутриигровом счету слишком большие суммы монет и алмазов, а также много мятных конфет(валюты арены). Также, на арене у меня был слишком большой рейтинг для получения сезонных наград(2041 вместо 161). Я не синхронизировал данные с другими аккаунтами и заходил через внутриигровой профиль и Google play. Мне бы хотелось вернуть мои внутриигровые денежные показатели на отметку до проишествия. (Внутриигровой прогресс более никак не был затронут, в том числе и другие режимы или количество семян, пострадало только количество монет, алмазом, валюты арены и ее сезонный рейтинг). Что можно с этим сделать?
- @Al3xjoi Просите, упустили деталь, что речь идёт о мобильной игре. Если у Вас не была включена синхронизация данных - значит сохранения были локальные (то есть на Вашем телефоне). Если Вы уже подключили Google play, то при подключении учетной записи мобильного устройства к вашей учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, данные вашей учетной записи (имя пользователя и пароль) от этих учетных записей никогда не доходят до наших серверов. Никто не получает и не видит данных вашей учетной записи, включая сотрудников EA. Ознакомьтесь с шагами, чтобы обезопасить свои мобильные игры - https://help.ea.com/ru/help/account/secure-hacked-ea-account/