Forum Discussion

ilyushhha's avatar
5 months ago
Solved

Восстановление игрового прогресса

всем привет, недавно начал играть и решил привязать почту к аккаунту. Привязал, и как только я это сделал у меня выскочило "окно" с предложением зайти на мой старфй аккаунт на котором была зарегистрирована та же почта, я зашел, понастольгировал, но не понял как вернуться обратно на старый аккаунт. В попытках вернуть прежний аккаунт я удалил нынешний (тот, на котором уже была зарегистрирована почта) но прогресс не вернулся, а началось все заново.

• @ilyushhha 

Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то попробуйте инструкцию по восстановлению данных.

Если инструкция не помогла, то вам следует обратиться в службу поддержки. Специалисту понадобится ваш идентификатор игрока, без идентификатора специалист не сможет найти вашу учетную запись.

1 Reply

• @ilyushhha 

Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то попробуйте инструкцию по восстановлению данных.

Если инструкция не помогла, то вам следует обратиться в службу поддержки. Специалисту понадобится ваш идентификатор игрока, без идентификатора специалист не сможет найти вашу учетную запись.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,959 PostsLatest Activity: 5 hours ago