Forum Discussion
4 Replies
- TumX3314 days agoNew Traveler
Скорее всего, это новый метод бан эксплойта. Многие люди не могут играть уже с 2021–2022 годов. Разработчикам плевать, на данный момент хакеры сообщество пытается это исправить.
- Soleron1310 days agoNew Novice
так этой игры нет в стиме, это PvZ GW1 не GW2
- EA_FieryHelios11 days ago
Community Manager
Попробуйте использовать совет из английской ветки форума: (автоперевод):
Для начала нам нужно иметь возможность просматривать скрытые файлы, чтобы находить нужные нам папки/файлы. Вот что мне посоветовала сделать служба поддержки PopCap для пользователей Windows 8:
1. Запустите поиск Windows, чтобы найти «Панель управления»
. 2. Откройте ярлык панели управления (их может быть несколько, так как этот инструмент доступен по разным путям, но все ярлыки ведут к одному и тому же инструменту).
3. Если на панели управления установлен вид по категориям, измените параметр «Просмотр по» на «Крупные значки»
. 4. Щелкните «Параметры папок».
5. Щелкните вкладку «Вид»
. 6. Щелкните «Показывать скрытые файлы, папки и диски».
7. Щелкните «Применить», затем «ОК»
(ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте изменить его обратно на «Скрывать скрытые файлы, папки и диски» после того, как закончите устранение проблемы).
Затем перейдите по этому пути к файлу: C:\ProgramData\Steam\PlantsVsZombies\userdata.
Служба поддержки PopCap предложила несколько советов, которые не сработали, например «восстановить предыдущие версии» и копирование/вставка файлов из папки «userdata». Я не смог найти опцию «восстановить предыдущие версии», и не смог найти никаких файлов в папке userdata. Вместо этого я нашел папку с именем «userdata_backup». Я выполнил следующие шаги и смог запустить PVZ И сохранить свой прогресс до «Ошибки чтения файла»:
1. Убедитесь, что папка userdata пуста.
2. Переместите все файлы из userdata_backup в папку userdata.
3. Запустите PVZ. Затем в игре появится всплывающее окно, в котором будет предложено загрузить локальный файл сохранения, файл сохранения Steam или отменить. Нажмите «Локальный файл сохранения».
4. БАБАХ! Вы должны успешно запустить PVZ, сохранив свой прогресс. - Soleron1319 days agoNew Novice
ачто происходит в самой игре : в каждом новом матче слетают кастомезации и обилки
About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 4 days ago