Forum Discussion

Pioneer_from_ua's avatar
6 years ago

Помощь с прохождением.

Столкнулся с проблемой, не могу самостоятельно пройти некоторые задания " Охота" и последний гном. Возможно у вас схожая проблема, и вам также нужна сторонняя помощь.

Я играю на ПК.

Ник в Origin -  pioneer_from_ua.

Тема общая, если вы играете на других платформах,не стесняйтесь писать в комментариях - возможно и вы найдете с кем поиграть.

8 Replies

• @Pioneer_from_ua Готов присоединиться. ПК. Играю в выходные по Мск часто, в будние дни по вечерам после 18-00.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @NonStopButtHurt
    Я уже все это прошел, сейчас прохожу в зомби.. Если нужна помощь с прохождением, могу помочь)
  • NonStopButtHurt's avatar
    NonStopButtHurt
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua Да, пригодилась бы🙂 Вчера только до основного босса добрался. На последней фазе дисконнект☹️( Были бы рядом представители ЕА, узнали бы много нового о себе🙂)
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @NonStopButtHurt
    Мы должны сказать "спасибо" разработчикам за предоставленый ранний доступ до релиза. Есть игры которые спустя 6-8 месяцев после релиза, и находятся в худшем состоянии.
  • NonStopButtHurt's avatar
    NonStopButtHurt
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua К самой игре в плане геймплея вопросов нет. Все радует и фаново играется. Но... разработчик черным по белому написал в описании Founder пака "Мы даем вам не тестовую версию, а готовый продукт но раньше релиза"... кхм, видя проблемы игроков это мягко говоря "не так". Слава Богу у меня технически проблемное не самое зло проявляется.
  • Нужна помощь в прохождении боевого сундука и возможно других заданий. 

• @SaXGo
    Пиши когда увидишь меня в сети, я тебя ни разу не видел в сети...

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,959 PostsLatest Activity: 2 hours ago