bdnxehfaw0bh9 hours agoУшли в минус деньги.Деньги ушли в минус и не возможно изменить число.Screenshot_20260326_160101_Plants Vs Zombies 2.jpg47 KB
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 9 hours ago2,235 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 9 hours ago2,235 Posts
Recent DiscussionsУшли в минус деньги. Деньги ушли в минус и не возможно изменить число. Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль проблема с античитом Здравствуйте! Я перепробовал все возможные способы: переустанавливал игру и обновлял античит, но ничего не помогло. Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль либо выдает ошибку античита, либо запускает...pvzgw2-bfn краш спустя 1-10м игры Запускаю игру,все заходит,могу даже сыграть пару минут в рейтинг,а потом вылет ,без ошибок,без ничего.Перепробовал буквально ВСЕ (от всех базовых советов по типу обновления драйверов,переустановки иг...Ресурсы ивентов Уже не в первый раз возникает проблема с энергией для доп игр как на растения недели так и на ивент. Условно я захожу в игру впервые за день и хочу поиграть в ивент но не могу потому что энергии нет ...Plants Is Zombies Garden Warfare 2 "Лицензия игры недействительна" Здравствуйте, когда я пытаюсь открыть игру Plants Is Zombies Garden Warfare 2, я получаю сообщение об ошибке: "Лицензия на игру недействительна. Приложению не удалось прочитать файл лицензии на и...