Forum Discussion

erbolkrytoi's avatar
erbolkrytoi
Not applicable
1 month ago
Solved

Потерял прогресс

Я играю с 2023 года в эту игру, и снизу я скинул скрин, где были мои достижения, прошу вернуть мой старый прогресс, заранее вам благодарен!

• erbolkrytoi

Здравствуйте! Восстановление прогресса в Plants vs. Zombies (1 или 2) на Android осуществляется через привязку к Google Play Games или аккаунту EA. Запустите игру, войдите в ту же учетную запись Google/EA, что и раньше, нажав на значок контроллера или шестеренку в меню, чтобы синхронизировать данные. Если игра не была привязана, восстановление невозможно.Свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

erbolkrytoi

Здравствуйте! Восстановление прогресса в Plants vs. Zombies (1 или 2) на Android осуществляется через привязку к Google Play Games или аккаунту EA. Запустите игру, войдите в ту же учетную запись Google/EA, что и раньше, нажав на значок контроллера или шестеренку в меню, чтобы синхронизировать данные. Если игра не была привязана, восстановление невозможно.Свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

Featured Places

Node avatar for Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago
2,299 Posts