Buzz-yovic
2 months agoTraveler
Прогресс в Арене
Добрый день. В течение 28 дней набрал в Арене более 500 очков, но растение этого периода мне не открылось. В чем причина и как это можно решить?
Добрый день. В течение 28 дней набрал в Арене более 500 очков, но растение этого периода мне не открылось. В чем причина и как это можно решить?
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме и приложили скриншоты. Судя по ним, Вы действительно набрали более 500 очков в сезоне Арены, однако растение Thorn Whip по-прежнему остаётся заблокированным и отображается прогресс 170/250 карточек.
Хотелось бы уточнить несколько моментов:
Будем признательны, если также сообщите, сохраняется ли проблема после начала нового сезона Арены. Эта информация поможет лучше понять, связано ли происходящее с выдачей награды или с отображением прогресса растения.
По окончании сезона растение так и не появилось, на данный момент оно для меня закрыто. В игру захожу ежедневно.
После окончания сезона Вы получили какие-либо другие награды Арены (например, мятные конфеты, монеты или пакеты), или не была выдана только награда с Thorn Whip?
Ну получается, что провал вышел только с открытием растения. Все остальное исправно вручалось по достижении целевых показателей.
Если все остальные награды сезона Арены были получены корректно, а проблема затронула только разблокировку растения Thorn Whip, то рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.