Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,164 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,164 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с обновой Что происходит? почему обнова не устанавливается, пишет не удалось, уже переустановила, очищала кеш и данные, телефон перезагрузила, на впн пробовала, вообще никак не устанавливается Баг игры или злой умысел. Пропали монеты, руки, прогрессия арены, конфеты, сад обнулился, сапоги в ивенте, кристаллы. Игра сбрасывает уже 2 раз, прошлый раз год назад всё обнулила, теперь хоть открытые растения пожалели. Во...Компенсация!!!! Мало того что та обнова крашила Арену, столько рук потратил в пустую из за этого краша, сейчас думал пришла компенсация,была но не надолго,через час опять всё забрали.Вчерашний зимний ивент ...Отсутствуют кристаллы, монеты, перчатки и конфеты в pvz2 Как я думаю после обновления у меня пропала всё. У меня было около 47 тысяч монет 50 примерно кристалов, захожу сейчас и ноль везде. Что делать? Обидно Верните ресурсы Утром захожу в игру, а накопленные ресурсов нет