Forum Discussion

ubigames111's avatar
2 years ago
Solved

пропал игровой процесс

здравствуйте..я никак не могу восстановить свой аккаунт где я играл....аккаунт был привязан и игру удалял и скачивал в течение неск лет и мог заходить в свой аккаунт..а щас у меня просто игра залагало и меня выкинуло.Когда зашел мой игровой процесс пропал куда то и заново никак зайти не получается

• Добрый день @ubigames111 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @ubigames111 

Мне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Если вы потеряли прогресс в игре Plants vs. Zombies 2 и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных. Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

• ubigames111's avatar
    ubigames111
    2 years ago

твое это решение не помогает вообще..аккаунт был привязан и я заходил туда в течение нескольких лет по этой привязке а щас не получается 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @ubigames111 Как описали проблему таков ответ и получили. Пишите в техподдержку, для восстановления прогресса. Ссылка в посте 2, там есть ссылка для связи с техподдержкой.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@ubigames111 

Если вам нужна помощь из-за того, что вы не можете войти в игру или потеряли свое устройство, перейдите на эту страницу и выберите доступный вариант, чтобы связаться с консультантом . Чтобы помочь вам, нашему консультанту понадобится ваш идентификатор игрока. Без него мы не сможем найти вашу учетную запись.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,963 PostsLatest Activity: 12 hours ago