Forum Discussion

533gnicq3llq's avatar
11 months ago
Solved

Ошибочно указал неверный возраст

Здравствуйте! Ошибочно указал неверный возраст (не предал этому значение) теперь у меня из за ограничений нет на аккаунте гугл сервисов и я не могу перенести свой прогресс на новый телефон, помогите исправить возраст на реальный, я сейчас вошел через свой гугл аккаунт и в описании профиля высвечивается мой реальный возраст, можно ли вернуть гугл сервисы, чтобы я сохранил свой прогресс и мог играть на новом телефоне? 

Редактирование: Удалена личная информация

• Добрый день @533gnicq3llq 

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Мы не имеем доступа к ваших данным.

Spoiler

Мы не можем обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, поскольку для этого нам придётся запросить у вас личную информацию. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков.

Что недоступно под детской учетной записью в приложении EA app:

• игра в сетевых режимах определенных игр на ПК и Mac;
    • совершение покупок. Это означает, что вы не сможете оформить подписку EA Play или воспользоваться подарочными картами EA;
    • посещение наших веб-сайтов. Однако обладатели детских учетных записей могут пользоваться веб-сайтом help.ea.com/ru для создания заявок, если у них есть адрес электронной почты (родители могут использовать адрес электронной почты, который использовался для активации детской учетной записи);
    • использование веб-приложений для игр или вспомогательных мобильных приложений, где требуется выполнить вход в учетную запись EA;
    • подключение своих игр к социальным сетям и подключение своих учетных записей к Steam.

Что доступно под детской учетной записью:

• активация кодов игр, купленных взрослыми игроками.

Более подробно про о том, как родительский контроль затрагивает детские учетные записи можно узнать здесь.

1 Reply

• Добрый день @533gnicq3llq 

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Мы не имеем доступа к ваших данным.

Spoiler

Мы не можем обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, поскольку для этого нам придётся запросить у вас личную информацию. Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков.

Что недоступно под детской учетной записью в приложении EA app:

• игра в сетевых режимах определенных игр на ПК и Mac;
    • совершение покупок. Это означает, что вы не сможете оформить подписку EA Play или воспользоваться подарочными картами EA;
    • посещение наших веб-сайтов. Однако обладатели детских учетных записей могут пользоваться веб-сайтом help.ea.com/ru для создания заявок, если у них есть адрес электронной почты (родители могут использовать адрес электронной почты, который использовался для активации детской учетной записи);
    • использование веб-приложений для игр или вспомогательных мобильных приложений, где требуется выполнить вход в учетную запись EA;
    • подключение своих игр к социальным сетям и подключение своих учетных записей к Steam.

Что доступно под детской учетной записью:

• активация кодов игр, купленных взрослыми игроками.

Более подробно про о том, как родительский контроль затрагивает детские учетные записи можно узнать здесь.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,960 PostsLatest Activity: 2 hours ago