Forum Discussion

Life_plant342's avatar
7 months ago
Solved

PVZ 2. Error: User Not Authorized

Столкнулся с проблемой не могу купить предмет  в зомби против растений 2

Недавно из Турции переехал в Грузию и вот такая ошибка Error: User Not Authorized

И почту мен и регион все равно нет в Грузии как я понял после просмотров в интернете зомби против растений почему-то запрещены все абсолютно пытался через впн все равно не работает пожалуйста кто в этом шарит что можно сделатт или обьясните почему не работает в Грузии

Еще пишет что невозможно совершить покупку регион Грузия 

Недавно вернулся в турцию все еще не работает на аккаунте куплено на сумму 5000 лир не хочу потерять помогите 

• Здравствуйте @Life_plant342 

Всё, что нам известно о данной ошибке есть в данной теме. Возможно, что ограничения вызваны санкциями, так как некоторые страны использовали "РФ ВИТРИНУ". Возможно, что ограничения со стороны Google или Apple.

5 Replies

• Здравствуйте @Life_plant342 

Попробуйте поменять язык игры системы на английский.

Если покупки в игре раньше были в рублях, то это означает, что Вы пользовались "русской витриной магазина", поэтому действительно это может повлиять на корректную работу магазина. На данный момент игроки с России и Беларуси не могут совершать покупки, включая комплекты с виртуальной валютой. С полным текстом заявления можно ознакомиться здесь

• Life_plant342's avatar
    Life_plant342
    7 months ago

Цены были в лирах как сменит язык или что?

• Life_plant342's avatar
    Life_plant342
    7 months ago

Янаписал в поддержку никто не отвечает  вы можете помочь кроме того как писать тупо текст как и мне так и другим пользователям?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте @Life_plant342 

Всё, что нам известно о данной ошибке есть в данной теме. Возможно, что ограничения вызваны санкциями, так как некоторые страны использовали "РФ ВИТРИНУ". Возможно, что ограничения со стороны Google или Apple.

About Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы

Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.1,963 PostsLatest Activity: 10 hours ago