Welle2605Not applicable3 years agoRe: Проблема в Plants vs Zombies garden warfare 2Discord использую в браузере, попробую отключить, Насчёт обновление драйверов все драйвера установлены последним обновлением
Featured PlacesPlants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 8 days ago2,401 Posts
Plants vs. Zombies™ Обсуждение франшизы Зомби пытаются проникнуть в ваш дом? Держите их под контролем и обсуждайте лучшие методы садоводства на форуме сообщества.Latest Activity: 8 days ago2,401 Posts
Recent DiscussionsПерегрузился прогресс в игре После установки игры на новое устройство зашла в аккаунт нажала облако, и вместо старого прогресса сохранилась новая игра на всех устройствах. Как восстановить предыдущий, уже пройденный прогресс ? Plants vs zombies 2 исчезнуышая покупка У меня возникла проблема в Plants vs zombies 2 у меня было куплено яблочная мортира и Электра горох но по какой-то причине у меня поле ещё одного сброса прогреса исчезли те куплиные растения хотя имп...У меня не работает сетевой и локальный режим в игре Plants vs Zombies Heroes Здравствуйте. Почему-то уже неделю не запускается сетевой режим в игре. Просто при нажатии кнопки поиска соперника ничего не происходит. Такая же ситуация при попытке поиграть с компьютером в локальн...будут ли community обновления здраствуйте у меня есть пара воспрос о проектах как pvz gw1/2 и bfn если и студия которая делала ети игры и после провала bfn распалась то будут ли обновления сообщества есть много создателей модиф...Когда Античит в играх будет нормальний меня бесит што когда начался собитие в ратуше во всех катах модельки персонажей пропадают у всех 1 хп и начинаетса безумие почему ваш античит которий работает на уровне ядра не справляетса у меня е...